[유머] 지옥행or천국행(?) 티켓 3장예약.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머] 지옥행or천국행(?) 티켓 3장예약..

페이지 정보

본문

예수님과 다함께 YMCA~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

잘 이해가..........

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

예수님 부터 동작으로 YMCA를 만든건데, 판단의 차이에서 예수님의 사진을 욕(?)되게 했다 생각하심 지옥행, 예수님과 같이한 놀이문화라 생각하심 천국행 이라는 극단적인 단순한 발상으로 제목을 정해본거에요 ㅎㅎ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

글세요.....전 걍...아무생각없다눈.....무교인지라...

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.36) 작성일

저도 무교라 .걍 웃지요.......................................<BR>그런데 예수는 정말 신인가요 ..아님 특별하게 죽은 사람일 뿐일까요???????<BR>정말 궁금해...........................&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR>우린 죽어서도 코쟁이들 나라에가서 지금처럼 누구말대로 인종사대주의에 동승한체 영생을 구걸(예수만 믿으라하니)해야하는건가 싶기도 <BR>하고 .....&nbsp; <BR>우리의 조상신들은 어디계실까...............

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

저도 무교(집안은 불교) 지만 예수님이 신인지는 모르지만 성인이잖아요. 부처님도 신인지 모르나 성인이잖아요. 그래서 평범한 사람보다 희생적인 삶을 사신거 같아&nbsp;그냥 존경스럽죠. 사실 제일 존경하는 사람은 이순신장군과 체게바라인데 둘다 편안한 삶에 만주 하지 않고 노력 했던 분들이잔항요. 저에겐 두분도 성인이죠 ㅎㅎ 그리고 이건 너무 종교적이나 그런것을 떠나 재밌게 봐주세요.<BR><BR>불신지옥을 외치시는 분들은 아무런 이유없이 예수님 이름을 부르는 것조차 죄가 된다고 하는데 저정도면 능지처참(?) 지옥행일 테고, 안믿거나 불신지옥까지는 아니신분은 재밌네 하면서 웃어 넘길수 있는거니 그냥 재밌게~ ㅎㅎㅎ

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

;;

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

어디행으로 가야할지 쯧... 그래도 머 이해해야죠 <BR>우리도 어느 다른나라에선가 몹쓸 행동을 할 수도 있으니..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,157
어제
4,420
최대
10,194
전체
689,038