청주시내버스로 혜원장애인복지관에 가려고 합니다. 방법 좀 알려주셨으면 합니다. ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주시내버스로 혜원장애인복지관에 가려고 합니다. 방법 좀 알려주셨으면 합니다. ^^

페이지 정보

본문

안녕하세요?

청주 시내버스를 이용하시는 분들께 여쭤봅니다.
제가 청주시내버스노선을 잘 몰라서요.(가는 곳에만 가곤 했지 여기저기 안 가봤네요. ^^;;).

청주시내버스로 혜원장애인종합복지관(도착지)에 가려고 하는데요. 
시내버스를 이용하여 빠른 시간에 도착하려면 어떻게 타고 가야 되나요?

참고로 출발지를 위치를 충북도청 또는 사창사거리에서 정하려고 합니다.

출발지는 충북도청, 또는 사창사거리
도착지는 혜원장애인종합복지관

1. 집이 우암동 쪽인데 충북도청에서 타면 빠를지 사창사거리에서 타면 빠를지 모르겠네요.
2. 특히 환승을 어느 곳에서 몇 번버스를 해야 할지 모르겠어요.

혜원장애인복지관이 세광고 근처에 있다고 들었습니다.

혹시 이 길 방향 버스에 대해 잘 아시는 분이 계시면 덧글 달아주셨으면 합니다.^^

글 읽어주셔서 고맙습니다. ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

환이뿅님의 댓글

no_profile 환이뿅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.195.53) 작성일

일단 사창사거리에서 타게되면 왠만한건다 시내쪽 즉,도청쪽으로 갑니다 도청에서 832번 타시면 시내-육거리-분평동-미평-세광고종점입니다 혜원장애인복지관까지 가는길은 글로설명하기가 어렵습니다 저도 중학교때 사회봉사징계받아서 잠시다녀봤는데... 봉사활동하러가시는거면 3가지 일이있습니다 에어컨배관부속, 목장갑, 휴지 이렇게있습니다 휴지가 가장편합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,194