청주에서 네비게이션 수리하는곳 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 네비게이션 수리하는곳 있나요?

페이지 정보

본문

현대유비스 carm710 제품인데 어제  운행중에 시가젝 뽑았더니 그다음부턴 먹통이네요 ㅠㅜ

청주에서 네비게이션 수리하는곳좀 있으면 알려주세요

운천동에서 가까운곳이면 더욱 감사하겠습니다~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

우선 간단한 부분은 체크하셨나요..??<BR>시가잭의 경우 앞부분에 휴즈가 하나 있습니다.. 확인해 보시구요..<BR>그리고 비하동에 아이나비 네비 파는데가 있는데, 거기서 얼빗 수리문구도 본것 같아요..<BR>확실치가 않아 전화로 문의후 방문하시는것을 권장해 드립니다..(043-236-5320)<BR>두번째는 분평도 이마트 옆에&nbsp;루센 A/S 센타가 있습니다..(043-288-6754) <BR>노바제품은 확실히 수리가 가능한데 현대 유비스 제품은 저도 장담을 못하겠네요. <BR>이곳 역시 전화 문의후 방문 하시기 바랍니다..

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.1.13) 작성일

현대유비스는 청주어디에 있다곤하는데요<BR>왔다갔다 귀찮아서 택배보냈더니 일주일 걸리더군요.<BR><BR>전화해보시면 위치 알려줄겁니다.급하시면 찾아가보세요

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.147.36) 작성일

친절한 댓글 감사드립니다~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,174