청주는 FTA 반대 집회 없나요?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주는 FTA 반대 집회 없나요??

페이지 정보

본문

FTA 2차 협상이 끝나고 .. 정말 FTA분위기가 최고조에 이르렀는데요;;
서울은 반대집회가 점점더 커지고 있더라구요
저희도 반대해야하는게 맞는거구요;;
ISD라...
어휴.
청주는 집회 열리고 있는곳이 없는지 알고싶네요
이제 쉬는날인데 있다면 참석하려 합니다.
혹시 아시는분 없으신가요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.34) 작성일

제가 의경나왔지만 소고기관련 FTA일때 청주에서 했던적은 없었던것 같네요<div>서울에서 대규모 집회를 했었기에 전국에서 서울로 지원나간 기억이.. 한 2~3달간;;</div>

4year님의 댓글의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.104.89) 작성일

<p>저랑 비슷한때에 의경하셧나보네요 ㅋ<br>저도 미국소고기 때 의경생활했는데;;;ㅋ</p><p>전 상당서에 있었습니다 ㅋ<br></p><p><br>&nbsp;</p>

Javier님의 댓글의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.18.34) 작성일

쪽지로 몇기이신지 가르쳐주실 수 있나요~?ㅎ

블루원님의 댓글

no_profile 블루원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.137.107) 작성일

설마 두분이 같은 시기에?ㅋ

수빈아버지님의 댓글

no_profile 수빈아버지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.249.51) 작성일

저는 인천에서 의경생활했는데~~<BR>생각보다 의경출신이있네요~~ㅎㅎ<BR>어디가서 의경나왔다고 말도몬하고~~ㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.172.152) 작성일

철원에서 정말 의경을 부러워했다는....

크라임님의 댓글

no_profile 크라임쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.113.117) 작성일

의경나오신분들도 집회참석하면 되나요?...알쏭달쏭

여송아빠김원태님의 댓글의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

잘못하다 후임만나면 방패에 까일듯해요 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,549
어제
7,898
최대
10,194
전체
716,076