청주에서 썬바이져 탈부착 해주는곳 어딜가야될까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 썬바이져 탈부착 해주는곳 어딜가야될까요?

페이지 정보

본문

개신, 죽림, 성화동쪽에서 썬바이저를 교체려하려고 하는데.. 평소에는 차량 관련 가게가 엄청 많이 보였는데
다들 수리나, 썬탠, 광택 쪽이고... 간단한 썬바이져 교체를 해주는곳은 오히려 못찾겠네요 ^^;;

개신성화죽림 주민센터쪽 사거리에서 하나 발견했으나... 제 차량에 맞는건 재고가 없다네요

뉴프라이드, 2008년식입니다..

인터넷에서 사다가 직접 할까도 생각 햇는데... 워낙 손재주가 없어서 이쁘게 붙일수 있을까도 싶고..
그 양면테잎? 접착제? 잘붙일수 있을까 싶어서요 ^^;;

아... 청주 용품점에서 하게 되면 금액은 얼마나 나올까요?

읽어주셔서 감사합니다. ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.224.192) 작성일

저도 며칠전에 인터넷서 선바이저 구매했는데요<BR>아반떼 hd ~ 이거 걍 쓰리엠스티커 붙이면되는건데..<BR>그렇게 많은 손재주 요구하는거 아니니 직접 구매후 장착하셔보시길...<BR><BR>인터넷서 1만~2만원대에 구입할수있습니다~ 아니면 구입후 자주가시는 카센타 같은곳에 해달라해보세요

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.199) 작성일

개신...동쪽은 모르겠구여.. 교대3거리에서 수영교방향 약간 좁은 4차선도로로 수영교 건너기 전 4거리 왼쪽 용품점 있어요.<BR>그래도 거기가 좀 오래 되고..&nbsp; 선바이져정도는 잘 탈부착 할 수 있을듯싶어요..<BR>교체라면 모를까...<BR><BR>그냥 없는상태에서 장착이시라면 형광등 교체할정도만 되셔도 충분히 하십니다.. ^.^

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.214.120) 작성일

선바이져 양면테이프 그거 잘 안떨어집니다. 낡아 교체하려면 시간 꽤 걸립니다.<BR>돈주고 교체하는곳이 있는지 잘 모르겠군요. 그냥 사서 붙여서!!

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

그건 잘 붙여도 일반인이나 전문가나 다 똑같아요 잘떨어지지도 않고 충분히 혼자하셔도 될거에요ㅋ

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

그냥 달려 있는거 붙이기만 하면 되는 거네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,013
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,222