청주흥덕구 쪽에 예식장 비교 견적문의 드려요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주흥덕구 쪽에 예식장 비교 견적문의 드려요

페이지 정보

본문

혹시 청주 흥덕구 쪽에 예식장 비용비교 아시는분 계신가요?
아니면 비수기인 8월9월에 하면 할인해주는곳 아시는가요?
혹시 흠..궁금합니다.....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

심우형님의 댓글

no_profile 심우형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.50.2) 작성일

보통 예식장하면 부폐식 웨딩홀의경우 밥값만 받지 않나요? 제가 장가갔을땐 그랬엇는데요. 추천을 하자면 복대동(공단)쪽에 이름을 까먹었는데 흥덕경찰서 근처 웨딩홀이 있고..(부폐식) 그리고 성화동-&gt;용암동 가는길에 웨딩홀도 괜찮다고 이름나있어요. 아름다운웨딩홀인가...<BR>거기가 좋다고 하더군요. 금액은 어차피 거기서 거기아닐까 싶은데요^^;

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.147) 작성일

아름다운 웨딩홀 청주에서 제일 비싼 곳으로 유명해요 ㅎㅎ;;<BR>아는 분이 6월에 결혼하시는데 미평에 있는 초이스 웨딩홀(선택웨딩홀)에서 하시는데요<BR>요즘 이벤트해서 웨딩 촬영 무료로 했답니다. <BR>자세한 사항은 홈페이지 가보세요~<BR><A href="http://www.stwedding.com/">http://www.stwedding.com/</A>&nbsp;9월까지 네요 ^^

간지햄토리님의 댓글

no_profile 간지햄토리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.182.147) 작성일

참 피로연을 뷔페로 하시면 다 거기서 거기예요~ 좀 저렴하게 하실거면 국수나 갈비탕으로 하셔도 괜찮을듯 싶습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,162
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,508