To.청주의 컴퓨터 고수님들께. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

To.청주의 컴퓨터 고수님들께.

페이지 정보

본문

칼리스토550 Be 를 매장에서 29주차껄로 가지고 오고 싶은데

혹시 청주에서 컴퓨터 부품 파는 곳 아시는 분들 조언 좀 부탁드립니다.

이곳은 주인아저씨가 착하다! 라고 생각되는 가계 있으시면 추천 부탁드려요

내일 현대코아 가보긴 할텐데 왠지 주차 확인을 안시켜 줄꺼 같아서..ㅜ

다들 아시잖아요 ~ 고수들끼리 29주차 칼리스토에 대해서.ㅜ

맘먹고 가려고 하니 조언 부탁드려요^^

I Love Chung - Ju~♥
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

현대코아 아직도 장사하는가봐요^^;; <BR>주차야 눈에 바로 보이니까 확인할수 있을것 같은데요..<BR>요즘은 인터넷에서 주문해도 주차 확인해서 보내달라고 전화통화하면 친절한곳은 주차확인후 보내준답니다.^^

수의동님의 댓글의 댓글

no_profile 수의동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.79.180) 작성일

아.. 그렇군요.<BR><BR>내일 날 밝는데로 몇군데 전화 해봐야겠어요^^

촌골내구역님의 댓글

no_profile 촌골내구역쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.138.46) 작성일

컴스클럽에서 주차찾아줄거에여

no_profile 수의동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.79.180) 작성일

윽.ㅜ 만원이 플러스 되는군요; 아쉽게스리.ㅜㅜㅜㅜ <BR><BR>댓글 주셔서 감사합니다^^

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.246) 작성일

현대코아 아직도 있나요? 없어진줄알았는데.... 저는 시청앞에 있는 매장에 예전에 갔을때는 <BR>울프데일 찾으러 갔는데 주차 확인 시켜줬습니다. 그곳에 매장 2개에서 주차 확인은 해봤었는데요... 물량이 턱없이 부족해서 시피유도 많이 없었던것 같네요. 매장에가서 내가 특별한 주차를 찾고 있는데 확인좀 해주실수 있나요 하니깐.. 그냥 뒤에&nbsp;진열되있는 시피유 주차 확인해보라고 하더군요. 그리구 용산에 넷플pc 였었나.. 이곳도 주차 확인 알아봐줬던것 같아요.

시청이라.. 조금 멀긴 하군요.^^;<BR>&nbsp;<BR>최신 CPU가 있으려나..ㅜ <BR><BR>정보 알려주셔서 감사합니다.^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.1.215) 작성일

아마 현대콰에서 드림플(가경)로 마이 가지 않았나요? ㅋㅋㅋ

헛.. 드림 플러스에 전자 제품이 있었던가..ㅜ<BR><BR>글쿤요. 감사합니다^^*

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,195