청주에 잘해주는 휴대폰 대리점 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 잘해주는 휴대폰 대리점 있나요?

페이지 정보

본문

청주에 잘해주는 휴대폰 대리점 있나요?

추천좀 해주세요 ㅠㅠ   (지원금 주는곳이면 좋은데 ㅠ)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.193.31) 작성일

타지에는 있나요?? 한 2년여전까지만해도 지원금 주는데 많았는데..<BR><BR>지원금을 준다고 좋은게 아닙니다..<BR><BR>저도 폰팔이를 해봤지만.. 지원금은 거의 할부 차액을 그냥 현금화했다고 생각 하시면되요<BR><BR>즉 폰이 60만원짜리고 할부를 30들어간다 하고<BR><BR>30만원을 주는것이죠..<BR><BR>즉 달달이 내는 할부금은 2년계약이라면 2년동안 60을 나눠서 내는거에요 ㅎㅎ<BR><BR>머 말그대로 30만원 할부하는건 맞죠 ㅎ 30받았으니 ㅎ<BR><BR>30만원 주는거보다 그냥 돈 5만원내고 할부안끼고 계약하는게 훨신 이득이죠 ㅎ

진사우님의 댓글

no_profile 진사우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.169.248) 작성일

시내지하상가옆 SHOW대리점 추천드립니다..<BR>점장분도 젊으시고 여직원분도 너무친절하세요..ㅎ<BR>저희가족뿐아니라 친구들까지 제가 다 소개해줬어요..^^; <BR>가격도 다른매장대비 너무싸구요...<BR>일단 가서 상담받아보시구요~맘에드시는 핸드폰하시길바랍니다~^^

나무두릅님의 댓글

no_profile 나무두릅쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.141.248) 작성일

별상관없지만 ^^;; 아이폰 초창기때 정찰가 + 서비스무 이런적이있었는데..지금은 서비스 어느정도 주더군요...<BR><BR>잘해주는곳보단...젤싸게해주는게 장땡인듯싶습니다...<BR><BR>대리점마다 행사하는게 다 틀리다보니...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,186
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,532