청주 사건사고 다음에 떴어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 사건사고 다음에 떴어요.

페이지 정보

본문

청주 10대들 무서워지고 있군요. --;;
요새 사회면에 은근 청주 자주 뜹니다. --;;

뜨거운 물 붓고 성폭행 10대 등 4명검거
http://media.daum.net/society/others/view.html?cateid=1067&newsid=20100728221704038&p=yonhap&RIGHT_MANY_TOT=R

흘린 땀 때문에 10대 날치기범 꼬리잡혀
http://media.daum.net/society/affair/view.html?cateid=1010&newsid=20100729084707643&p=newsis
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

정말 뉴스에 점점 청주지명이 너무 많이 나옵니다.<BR>점점 청주가 중범죄 뉴스를 장식(?)하고 있다는...ㅡ,.ㅜ

좋은하루님의 댓글

no_profile 좋은하루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.50.156) 작성일

청주는 이제 우범지역이네요

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

사교육보단 학교에서 인성 교육을... 그리고 가출하는 청소년들 조폭 및 양아치들은 삼청교육대 부활을~

심정운님의 댓글의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

뭐라구님~ 연세가 좀 있으신듯~<BR>요즘애들은 삼청교육대 모를 듯~

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

무서워지는 청주...

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.185) 작성일

청주 만큰 살기좋은곳이 없는데.....요즘 왜그럴까요...세상이 점점 무서워지는군요.<BR>전 딸래미만 둘인데...걱정입니다.

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

희한하게 인터넷뉴스에 청주의 강력사고가 많이 소개되더군요... <BR>사건사고 없는 클린 청주가 되어야할텐데 안타깝습니다.

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.80) 작성일

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.238.83) 작성일

청주 예전에 범죄도시로도 선정된적 있죠 ㅎㅎ;;<BR>제가 살고있는 사창동..우범지역이라는 ㅋ

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.93.29) 작성일

저희 누나는 평택에 살고 있는데 이제 6살인 딸내미 걱정을 벌써 부터 하네요,,,주위 어머님들은 애가 학교 들어 가면 24시간 마크해야 한도고 하더래요,,,무서운 세상.....으이구,,,

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

아훅... 자꾸 늘어간다..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

ㅜㅜ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,257
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,603