개념없는 고객서비스!! 청주 성안길 로데오거리 코너에 at NOTE!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

개념없는 고객서비스!! 청주 성안길 로데오거리 코너에 at NOTE!!!

페이지 정보

본문

딱짤라 말해.

대박 싸가지 없습니다.

불.친.절. 의 종결자.

이건 뭐 '롤코'에 나오는 '불친절한 경호씨'도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5일전 구매한 옷
원피스, 가디건

택도 떼지 않고 한번도 입지 않은것을 디자인때문에 교환하러 갔지요~

그랬더니 교환때문에 왔다는 말 끝나기 무섭게 지들끼리 막 옷 냄새를 맡고 어쩌고저쩌고 하드니

옷에서 냄새가 난다, 입었던거같다, 하면서 교환이 안된다는겁니다.

아니...누가 옷을 택도 안떼고 입고 다닙니까?ㅋㅋㅋ

특히 볼따구에 반창고 붙인 점원이 제일 싸가지 없더군요?

결국 사장포스 풍기는분이 원피스는 그냥 교환해드리는데

'가디건은 자기네 매장에서 다 빠지고 없는 재고라는 이유!!!'로 교환이 안된다는겁니다 ㅡ_ㅡㅋ

어느나라 교환조건인지......ㅋㅋㅋ

아무튼 원피스만 다른걸로 교환하기로 하고 옷을 고르려하는데

고 반창고 붙인 점원이 아주 뷰티플한 썩쏘와 함께 조동아리를 쭈삣거리며 다른쪽으로 가는겁니다 ㅡㅡ^

그걸 본 여친이 스팀받아서 '저사람 표정봐!'그랬더니 바로 사장포스분이 와서 아니라고 막그러더군요ㅋㅋㅋ

이미 여친은 기분상할대로 상했고...어거지로 옷 골라서 계산대로 갔습니다.

여기서 다른 점원이 더 가관...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'그때 옷 사가실때 DC받으셨죠?'(DC받은거 다 받아낼 포스 ㅋㅋㅋ)

'어쩌피 이옷도 사면 DC해주실꺼 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ'

그랬더니 사장포스분이 또 다시 그냥 해드리라고...ㅋㅋㅋ

아주그냥 직원 교육을 어찌 시키는건지...요즘이 어떤세상인디...

고객서비스를 그따위로...ㅋㅋㅋ

우리가게는 아마추어가 운영하는 구멍가게에요~라고 이마에 써붙이고 있더이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

at NOTE 가지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

7일내면 묻지도 따지지도 말고 교환 반품해주어야돼는데;;

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.158) 작성일

친절해야할텐데 말이죠.<BR>10년전에 쥬네스에서 옷살때는 그래도 친절들했었는데.

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.106.254) 작성일

이런데는 뭐 저는 갈일이 없으니 다행이네요......^^;;

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.213.215) 작성일

성안길이 언제가봤더라...ㅎㅎ 저런 개념없는 가게직원들

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

그러고보니 요즘 성안길 가면 짧은 거리지만 미아될듯.. 가본지가 정말 오래되었네요.

서형원님의 댓글

no_profile 서형원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

성안길 그냥 팔고 자기들 몰라라 하는가게들 많아요 ~_~ 그래서 그냥 인터넷에서 비슷한거나 입는게 낫다고 생각중인 1人입니다..

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

그러네요...저도 성안길 가본지가...헉...정말 언제 가봤는지 생각이...삶에 찌들(?)어.... ㅡ,.ㅜ

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

저저저저저저~~&nbsp; 그냥 안가는게 상책이죠머..

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

전에도 어떤분이&nbsp;비슷한글 쓰신것 같으데. 상호는 가림처리 하시는게 좋을것 같네요.<BR>명예훼손 고소당할수도 있습니다.

슈퍼우먼산악인님의 댓글

no_profile 슈퍼우먼산악인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.99.182) 작성일

저기가봤었는데 좀 그런면이 있긴있어요~

EUN님의 댓글

no_profile EUN쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.160.233) 작성일

저는... 브랜드 주의자라.. 이상하게 보세는 안땡기더군요..<br>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,258
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,604