청주에 조개구이 추천좀해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 조개구이 추천좀해주세요

페이지 정보

본문

최근에 가다온적 있으실분...있나요

하복대해신이랑 용암동산호횟집말고 다른곳 있나요

가격대 알려주시면 감사드려요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

금천동79님의 댓글

no_profile 금천동79쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.86.8) 작성일

조개구이 먹구싶다 ㅠㅅㅠ

오드리배님의 댓글

no_profile 오드리배쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.108.34) 작성일

복대사거리에서 시장있고 로드샵 있는 쪽 아세요? 푸르지오 가는길??<BR>오른쪽에 천 흐르고 왼쪽에 횟집 많거든요<BR>횟집 시작하는 입구쯤에 조개파티라고 있어요<BR>조개찜이랑 구이 하는데 무제한이고 인당 13000원??<BR>저두 요런 부페?종류는 질이 별로인 경우가 많아서&nbsp;안좋아하는데 가격대비 괜찮았어요<BR>사람이 많아서 갈때마다 번호표받고 30분이상 대기하는 곳이라 어느정도 보증된곳이라 보심 될꺼 같구요<BR>자세한거는 네이버 청주맛집멋집에서 조개파티 한번 서치해보시고 가세요 그럼..^^<BR>&nbsp;

전방에멧돼지님의 댓글의 댓글

no_profile 전방에멧돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.191.239) 작성일

요기 술않먹고 조개만 먹으면 눈치 겁나줍니다. 술을 좋아하지 않아 3명이서 조개만 먹었는데.. 다시는 안가게 됐습니다. 조개만 먹어도 손님인데.. 뭔 눈치를 그리 많이 주는지.

Montaigne님의 댓글의 댓글

no_profile Montaigne쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.125.34) 작성일

몇년 전부터 여러번 시도했다가 실패하고 돌아선 기억만ㅋㅋ 사람이 너무 많아요 ~~~ㅠ.ㅠ

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.70) 작성일

조개구이 무한으로 많이 드시려면 조개파티나&nbsp; 하복대 촌골 맞은편 골목에 있는 조개구이집으로 가시구요.<BR>조개파티는 7시넘어서가면 자리가 좁아서 그런지 기다려야합니다 <BR>가격은 2인이가면 인당 12900인가하구요 3인 이상이 가면 11900씩했던걸로 기억합니다.<BR>걍 편하고 간단하게 드시려면 해신 충대정문쪽에 있는곳으로 가세요 궈주기도하고 간단히 편하게 먹을수있습니다.<BR>

사창동나그네님의 댓글의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.91.133) 작성일

11만구처넌...ㅠㅠㅠㅠ

워삼님의 댓글의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.70) 작성일

ㅋㅋㅋ 오타 수정했습니다

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.217) 작성일

맞아여 촌골 쪽에 있는 조개구이집 맛있어요 ㅋㅋㅋ

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.166.119) 작성일

용암동 토방갈비 길 건너편에도 생겨는데...<BR><BR>아직 안가봐서 모르겠는데...엄청 사람은 많드라고요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.191.42) 작성일

조개파티 골라 먹고 배불리 먹을 수 있는 장점이 있죠.. 싱싱하고 괜찮습니다. 다만 사람이 많다는 거..

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.222) 작성일

저두 어제 식구들과 조개찜먹고 왔는데요<BR>저희는 청대 삼미파전 앞에 "조개까는세상"에서 먹었는뎅<BR>거기도 조개구이는 13000원 조개찜은 15000원에 무한리필이더군요<BR>

RPG님의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.236.35) 작성일

하복대 촌골 맞은편 골목에 하는 조개구이는 예전 복대중가는 삽겹살 골목에 마늘삽겹살 하던&nbsp;이모님이 하시는 곳입니다.<BR>인심좋고 자주가면 사람 참 좋아요 ㅎㅎ

푸른바다2님의 댓글

no_profile 푸른바다2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.195.33) 작성일

무심천에서 서원대 방향에서 충대병원가는 방향으로 버스타는곳에 조개세상인가 하나 있습니다. <BR>맛도 좋고 가격은 좀 비싸지만 먹을만 합니다. <BR>율량동에도 오픈한 집이 있더군요. 학생수영장끼고 좌회전해서 신한은행가는곳으로 쭉가다가&nbsp;보면&nbsp;<BR>오픈한집 보일듯 합니다. &nbsp;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,170
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,516