청주에서 외제차 범퍼수리와 판금 도색 싸게 잘 하는곳 알고싶어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 외제차 범퍼수리와 판금 도색 싸게 잘 하는곳 알고싶어요.

페이지 정보

본문

외제차 전문적으로 수리하는곳 알고싶어요... 세워뒀는데 누가 후진을 해서 박은거 같습니다..우울합니다.... 제 차도 아닌데..... 휴....
청주 지역에서 잘 하는곳 좀 알려주세요.. 범퍼 약간 깨지고 본닛 약간 떳습니다... 기스도 약간 났구요...
ㅠㅠ 알고 계시면 어딘지 좀 알려주세요~~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.193.233) 작성일

일단 신봉동&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR><BR>스카이모터스 이진구공장장 043-276-6600통화한번 해보세요<BR><BR>차종이 무엇인지...말씀을 해주시어야 하는데..<BR><BR>차종에 따라서 부품을 청구하고서 장착하는동안 렌트카까지 나가야 하고<BR><BR>예을 들어서..<BR><BR>아우디 같은경우...한달정도 소요 되었네요..<BR><BR>수입해야하고 부속이 커서 관세까지 붙어서 <BR><BR>금액이 엄청나게 나오더군요...<BR><BR>아는 공업사는 많은데...차종을&nbsp; 적어 주셔야죠..<BR>

profile_image

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

본인차면 아무 공업사 가도 될텐데 다른분 차면 아무래도 정식수입업체 AS센터에서 고쳐줘야 되지 않을까 싶습니다. 비용이야 조금더 나가겠지만 어짜피 수입차 범퍼는 차종에 따라 틀리겠지만 기본 100이상은 할텐데요.&nbsp;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,177