청주를 배경으로 한 웹툰이에요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주를 배경으로 한 웹툰이에요 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

http://cartoon.media.daum.net/webtoon/view/outsider

ㅎㅎ 작가가 청주사람같아요 한번 읽어보세요 재밌네요 ㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.198.93) 작성일

재미있네요...

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.146) 작성일

재미 있네요 ㅎㅎ<BR>근데..ㅠ<BR>아.. 청주에도 저런..게 있긴하던데;<BR>8화인가 까지 봤네요 ㅎ<BR>

변방오랑캐님의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

볼만하드라구요 그리구 이 각자가 그린 몇개 또 있던데 괜찮덥니다 ^^

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.91.244) 작성일

1화만 봤는데...웬지 잼있을거 같아요..<BR>언능 집에가서 봐야지...

변방오랑캐님의 댓글의 댓글

no_profile 변방오랑캐쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.55.209) 작성일

볼만하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.94) 작성일

잼나네요...추천..

복대동꼬맹이님의 댓글

no_profile 복대동꼬맹이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.113.75) 작성일

<p>청주가 배경이긴한데. 아 여기? 라고 생각될만한데가 없어서 ㅠ</p><p>차라리 영화 짝패는 성안길나오길래 확알았는데 ㅋㅋ<br></p><p>이웹툰에선 거의 가로수길지나서 매립지지나자마자 꺽는 시골동내 정도만알아보겠음 ㅠ<br></p>

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

1화보고 왔네요... 그림체가 좋네요 ^^

찰스님의 댓글

no_profile 찰스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.173) 작성일

여자 캐릭터가 딱이네요...<BR>성안길에 멍청한 "시간있으세요" 여자랑 비슷해요~<BR>여럿있는데<BR>매일보고 무시해도 매일 잡아요....<BR>그래도 한둘은 걸리던데...<BR>진짜 잡아가나??<BR>

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.223.81) 작성일

ㅋㅋㅋ

*^^*님의 댓글

no_profile *^^*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.73.196) 작성일

재미나게 36회 까지 이어서 다 봤어요...

좋은하루님의 댓글

no_profile 좋은하루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.50.156) 작성일

저도 다보고 글 다는 1人<BR>

변방오랑캐님의 댓글

다들 함께 즐길수있어서 좋습니다 ㅎㅎ

붉은돼지님의 댓글

no_profile 붉은돼지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.225) 작성일

괜찮은데요...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,352
어제
7,898
최대
10,194
전체
715,879