청주에 데크잭 개조 및 교체해주는 곳 있나요??? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 데크잭 개조 및 교체해주는 곳 있나요???

페이지 정보

본문

혹시 청주에 데크잭 개조 및 교체 해주는데 있나요??

05년식 뉴스포티지를 타고 다니고 있는데...

USB도 없고 AUX단자도 없고 해서...

구구콘에서 로체에서 뗀 오디오를 구입하기로 하고 교체를 하려고 합니다~!(오늘 저녁 늦게 거래하기로 했습니다~)

제 차는 구형이라 잭이 24핀으로 알고 있고,

이번에 구입하는건 신형이라 36핀으로 알고 있습니다.

안테나 잭도 신형하고 구형하고 틀린걸로 알고 있구요~

이거 잭 개조 및 탈부착 할 수 있는데 있을까요?

혹시 깔끔하게 해 줄 수 있는 곳이 있으면 알려주세요~~!!!

아~ 그리고 비용도 대~충~ 알고 싶습니다~ ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.132.21) 작성일

미리 알아보고 구입을 하시지..ㅎㅎㅎ<BR>전에보니 카오디오 장착하는집에서 개조해주던데 사직동 흥덕대교 밑에 쌍용자동차 옆 금액도 만원정도밖에 안했던듯 한번 문의해보세요<BR>전 96년식 겔로펀데 오디오 안달고&nbsp;무선카팩달고 다닙니다 가격도 저렴하고 메모리에 mp3걍 넣어다니면 돼서 편하더군요..

혀니님의 댓글의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

답변 고맙습니다~ 저도 카팩넣고 듣고 다녔는데요~ 불편하더라구요~ <BR>제차 MP3시디도&nbsp;읽는데 시디 굽는것도 좀 불편하고해서 바꿔보려구요~^^;

구름에달가듯님의 댓글의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.140.94) 작성일

설마예전 카팩? 예전거는 CD플레이어에서 오디오선 나와서 카세트 테입처럼 생긴거 꽂아서 듣는거 말씀하시는건가요?.<BR>요새는 무선카팩이라고 그냥 라디오 주파수 잡아서 사용하는겁니다 USB나 SD카드에 노래 넣어서 듣는겁니다 용량대로 노래 넣어서 듣는거죠&nbsp;1G 만돼도 200곡은 들어가죠..

고래777님의 댓글

no_profile 고래777쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.156.152) 작성일

흥덕대교옆 이지카 경보기 있어요... 문의 해보세요...

혀니님의 댓글의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

고맙습니다~ 내일 확인해보도록 할께요~ ^^

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.83) 작성일

옥사장네 찾아보세요.<BR>차종별로 변환해주는 잭을 팝니다.<BR>가격도 배송비 포함 1만원 안쪽이었던걸로 기억합니다.

혀니님의 댓글의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.127.170) 작성일

저도 구입해서 할려고 했는데... 오디오 분해도 힘들고 잭도 이것저것 확인하고 그러면 시간이 많이 걸릴꺼 같아서 업체를 찾고 있는겁니다~ ^^;

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

공단오거리에 자동차 샆이 하나 있습니다.<BR>거기에 한번 문의해보세요..(하이웨이 주유소 맞은편.)<BR>

혀니님의 댓글의 댓글

no_profile 혀니쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.127.170) 작성일

고맙습니다~ ^^ 확인해보겠습니다~~

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,914
어제
7,898
최대
10,194
전체
716,441