청주를 배경으로한 드라마가 방영되고 있어요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주를 배경으로한 드라마가 방영되고 있어요..

페이지 정보

본문

청주와 부산을 오가며 촬영한 드라마가 있어 화제입니다.

바로 "출생의 비밀"이란 드라마인데요. 청주와 부산을 오가며 촬영한

부분이 현재 방영되고 있습니다. 부산에서는 태종대와 범어사 일부이며

청주는 육거리시장와 상당경찰서 그리고 부모산 야경이 나왔네요..

얼마나 더 나올진 모르겠지만 보는 사람 입장에선 흐뭇하더라구요.

스토리도 나름대로 괜찮은듯 하구요. 나름 재미도 있네요..ㅎㅎ

아래사진은 부모산 야경입니다.. 

연화사에서 우측으로 조금 올라가면 운동하는 곳이 있는데 바로 거깁니다..

저희집 바로 옆이라 캡쳐했어요...^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>일욜 낯 재방 1회를 보고는.. 어랏 청주네? 근데 준상군~ 말투가 청주말투가 아닌데 무슨 청주여?</p>

<p>했는데</p>

<p> </p>

<p>2회를 보니.. 역시나.. 서산출신이면서 여기저기 돌아다녀서 말씨가 섞여있다고하네요.. ㅎㅎㅎ</p>

<p>재밌을랑가하고 2회를 다 본 소감은... 흠... </p>

<p>그닦...일것 같은 예감이지만..  </p>

<p>그래도 청주 배경이라서 봐줄것도 같아요...</p>

<p> </p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>유준상 대사에 다나오더만요 육거리 무심천 수름재..정답더군요,,ㅎㅎ</p>

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.105) 작성일

<p>지난주 화욜 아침에 의료원 앞에서 촬영하던게 이거였나보네요~ ㅎ </p>

Name님의 댓글

no_profile Name쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.143.75) 작성일

<p>우리들의 천국... 아 아닙니다. ㅎㅎ</p>

잘난남자님의 댓글

no_profile 잘난남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.82) 작성일

<p>저 의자 어디있는건가요???</p>
<p> </p>
<p>함 가서 앉아볼라구...ㅋㅋ</p>

신지사랑님의 댓글의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>연화사에서 우측으로 100M정도 올라가면 운동하는데가 있습니다.</p>

<p>운동하는데 있습니다.</p>

<p> </p>

잘난남자님의 댓글의 댓글

no_profile 잘난남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.82) 작성일

<p>ㅠㅠ 요즘 제가 글을 드문드문 읽나봐요...ㅠㅠ</p>
<p>본문에도 써져있구만.... ㅠㅠ</p>
<p><br /></p>
<p>감사합니다.</p>

CBR1000RR님의 댓글

no_profile CBR1000RR쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.137.133) 작성일

<p>이런... 한적해서 좋았는데.... 사람들로 바글거리게 생겼네요 </p>

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.217.179) 작성일

<p>볼만하더군요.</p>

탑동님의 댓글

no_profile 탑동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.203.8) 작성일

<p>웹툰중에도 있었죠. 조금산의 세상 밖으로</p>

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

<p>티비서 청주가 나오길래 방갑~~ </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,764
어제
7,898
최대
10,194
전체
715,291