청주에 함석판 취급하는 곳 어디없나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 함석판 취급하는 곳 어디없나요?

페이지 정보

본문

함석판 자그마한걸 구입하려고 그 예전 서문동 해장국집인가가 있던 시내 철물점 골목 돌아다녀봤는데

함석판은 취급안한다고 하더라구요.

혹시 함석판 파는 곳 아시는분 계신가요? 크기는 큰거 구하진 않고, 30cmX30cm 요정도 사이즈로 두께가 얇은 제품을 구하고 있습니다.

뭐 조금 더 커도 상관은 없구요. 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.243.72) 작성일

<p>왠만한 철물점에서 팔지 않나요.? </p>
<p><br /></p>
<p>인터넷에서 구매하셔도 되고요..</p>
<p>http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&amp;prdNo=341643481<br /></p>

호이호이★님의 댓글의 댓글

no_profile 호이호이★쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.217) 작성일

<p>저도 그럴줄알고 그나마 제가 알고 있는 청주에서 좀 큰 철물점들이 모여있는 철물점 골목에 간거였는데</p>
<p>취급을 안한다네요 ;;</p>
<p>인터넷으로도 파는건 알고있지만 그 쪼만한거 하나 사는데 배송비 내기가 아깝게 느껴지더라구요 ㅎㅎ;;</p>
<p><br /></p>

구름에달가듯님의 댓글의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>철물점에서 난로용 연통을 하나 구입하세요 그걸 잘라서 사용하면 됩니다.. 가격은 2~3천원정도면 될겁니다</p>

호이호이★님의 댓글의 댓글

no_profile 호이호이★쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.104.217) 작성일

<p>헛.. 이 생각은 못했네요. 구름에달가듯님 정말 감사합니다!</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,195