청주에 레노보 혹은 놋북 수리하는곳 알려주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 레노보 혹은 놋북 수리하는곳 알려주세요

페이지 정보

본문

모델은 레노보 T61 입니다.

고장 원인은 먼지로 인한 쿨러 정지 혹은 쿨러 고장인라 지금 부팅이 안되는 상황입니다.

청주에 빠른시간안에 수리하는곳 있다면 좀 연락처와 위치좀 알려주심 감사하겠습니다.

설연휴 끝나는주중에 들릴예정입니다.

가능하다면 가격도 알려주심 감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

산남동철새님의 댓글

no_profile 산남동철새쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.147) 작성일

오랜 사용으로 인한 주인인식 불능 같군요...패닉상태네요   ㅋㅋㅋ

profile_image

좋은하루님의 댓글

no_profile 좋은하루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.50.156) 작성일

저랑 같은 모델 사용하는분이시네요!!<BR>저도 지금 A/S가야 하는데 설 지나고 가려고요<BR>청주에 A/S센터 생겼습니다.<BR>043-234-4545 충북 청주시 흥덕구 복대동 1506번지 네요<BR>*혹시 팬에러뜨지 않나요 이쪽 제품들이 팬에러가 자주 생기는 문제가 있더라구요*<BR>무상기간이면 해주실텐데요(제품번호 확인하세요 .1년&nbsp; 또는 3년)<BR>유상시 팬에러로 팬 교체시 10만원정도 비용이 발생합니다.<BR>즐거운 설명정 되세요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,012
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,221