청주에사시는분중..ㅠㅠ(수곡동..) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에사시는분중..ㅠㅠ(수곡동..)

페이지 정보

본문

혹시 집에 음식집..팜플렛 잇으신분들꼐 도움을 요청합니다 `
닭도리탕이 먹구싶은데..ㅠㅠ 팜플렛이 없어여 ㅋ
배달하는집중 아무곳이나 닭도리탕하는집 으루 아무대나좀..알려주세요 ㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

조인환님의 댓글

no_profile 조인환쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.177.132) 작성일

인터넷 검색이 빠르지 않을까요??

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.128.28) 작성일

급하신거 아니면 저도 찾아보고 알려드릴게요<br />
<br />
저도 주공1단지입니다. ㅎ

산남주공님의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.123.68) 작성일

ㅠㅠ... 인터넷 검색실패로..;;<br />
... 114.. 가경동쪽에서.. 어떤야식집전화번호를 찾아 ㅋ 시켜먹어써여 ㅠㅠㅠ<br />
원태님  ~ 저 원태님한테 플스두 2대사구 ㅋㅋ<br />
저번에 테이프도 무료분양받은 ....  ^ ^;;;<br />
원태님.. 혹시 집에.. 팜플렛중;; 장군식당 번호잇으시면 꼭좀 알려주세여 ` ^ ^ <br />

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (202.♡.128.28) 작성일

장군식당이요??<br />
어젠 너무 지쳐서 뻗어버렸네요<br />
<br />
오늘은 기필코 집에가서 쪽지 보내드릴게요.

산남주공님의 댓글

no_profile 산남주공쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.123.25) 작성일

^ ^<br />
감사합니당 ~ ㅋ<br />
꼭 잇기를 ㅋ<br />
114에서도 ㅠㅠ 없는 음식점이라구..ㅠㅠ<br />
아놔.. 사업자 등록을 안하셧나 ㅋ<br />

김원태님의 댓글

no_profile 김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.3.62) 작성일

아 이런.. 장군식당은 없네요 동네 전화번호부처럼 나오는 팜플렛도 버렸나 봅니다.<br />
<br />
헌데 소담한식이라는 집이 있네요<br />
<br />
닭도리 공기 2개에 17000원으로 되어있네요 먹어보진 않아서 모르겠습니다.  오전 10시에서 밤 9시 30분까지고<br />
<br />
배달 가능하다고 써있습니다  043-283-6121 이네요<br />
<br />
메뉴는 계란말이정식, 계란찜, 갈비찜정식, 불고기정식, 생선구이정식, 간장계장, 양념계장, 육개장, 갈비탕, 누릉지탕<br />
돌솥밥, 오징어덮밥, 김치돌솥밥, 등뼈해장국, 참치찌개, 비지장, 청국장, 순두부, 된장찌개, 김치찌개<br />
<br />
가격이 나와있는건 시골밥상정식 6천냥<br />
부대찌개 + 공기2개 14000원<br />
제육볶음 + 공기2개 14000원<br />
오징어짜글 + 공기2개 13000원<br />
동태찌개 + 공기2개 12000원<br />
뼈다귀탕 + 공기2개 15000원<br />
<br />
김치생선조림 12000원<br />
새뱅이찌개 17000원<br />
낙지 소면 15000원<br />
쭈꾸미볶음 15000원 이렇게 되어있습니다. 하악하악~~~~<br />
<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,010
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,219