청주지역 컴소모품(사타선등.) 오프라인 저렴한곳 문의 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

청주지역 컴소모품(사타선등.) 오프라인 저렴한곳 문의

본문

안녕하세요?

청주지역 어디든 상관없이 사타선,서멀,기쿨(쿨러 다리만 팔아도됨),전원선 스위치(메인보드에 꽂아 전원키는)

구매할수 있는 오프라인 매장 아시면 댓글 부탁드립니다.

중고도 상관없고요. 저렴한 곳이요..

약 1개월전 중고 글카가 필요해서 ㅂ동에 중고 컴퓨터 가게에 들어갔는데

GTx950 물어보니 950은없고 960, 760이 있다는데

960이 11만원이라는데 놀랐습니다.

개봉만한 거가 아닌 딱 봐도 PC방에 쓴 청소도 안한 오래되보이는데..

또 얼마전 ㅎ구의 한컴퓨터에서는 컴터 수리시 분해 3만원 , 재조립 3만원, 서멀 도포 2만원

이렇게 받는다네요. 부품 값은 제외하고요..

여기서 컴터 가게 들어가기 무섭습니다.

글쎄요. 청주 지역에서는 저렴한 곳 이 없는지요.

아니면 컴터 상가도 없는걸로 아는데.

저런 소모품을 배송비때문에 배송할수도 없고,

그렇다고 용산 가기도 그렇고요.

아시는 곳 있으시면 댓글 부탁드립니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 5

어때아빠님의 댓글

no_profile 어때아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.73.218) 작성일

<p>어딘지 모르겠지만 매장상황이... 잘 모르는고객 등을 칠수밖에 없는 열악한 곳인가보네요.</p>

<p>필요하신 부품을 구구콘에 올려보시는건 어떨지요.. 아무래도 pc매장보다는 저렴하고</p>

<p>팔기모호한 부품은 발품정도만으로도 구하실수있을것 같네요.</p>

극상님의 댓글

no_profile 극상쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (192.♡.253.103) 작성일

캥거루님의 댓글의 댓글

no_profile 캥거루쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.113.41) 작성일

<p>아뇨 글카는 직접 간거고요.</p>

<p>조립비는 저도 유튜브에서 봤어요.. 같은거 보셨네요..</p>

<p>글카는 샀어요. 개인거래로요..</p>

<p>쿠쿠콘에 산다고 올렸는데. 아무도 없으셔서 중고나라에서요.</p>

<p>소모품을 아직 못샀는데.</p>

<p>가격이 있는것도 아니고 사기가 얘매하네요.</p>

<p>사타선 사요 올리기도 뭐하네요. 1개를,,</p>

<p>오프라인 없으면 할수없이 온라인에서 한군데서 다 파는곳에 시켜야죠.</p>

극상님의 댓글의 댓글

no_profile 극상쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (144.♡.64.14) 작성일

미나미님의 댓글

no_profile 미나미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.234.181) 작성일

<p>사직동 분수대 근처에 "디앤아이"라고 있습니다.</p>

<p>여기가 청주에서는 나름 재고도 많고, 조립을 많이하여, 원하시는 부품들을 구매하실거라 생각되네요.</p>

<p>더불어 여기에서 조립을 하였지만, AS도 잘해주고, 청주지역에서 거래하시는 분들이 많을거라 생각되어, 추천드립니다.</p>

<p>제 경험상 속칭 "눈탱이"는 없었으니까요. 참고하세요^^</p>