청주에 기미 빼는 곳이요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 기미 빼는 곳이요..

페이지 정보

본문

빼는곳이 어디에요?

부탁드립니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라디오스타님의 댓글

no_profile 라디오스타쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.85.249) 작성일

<p>그렇게 싼곳도 있나요..</p>

<p>전 만원씩 뺐는데.. 시내서요~~ </p>

남자라면핑크님의 댓글

no_profile 남자라면핑크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.83.66) 작성일

<p>사천동 GS마트 우측 옆건물 2층에 김가정의학과라고 있는데 개당 이삼천원이라고 얘기를 들었어요. </p>
<p>싸서 그런가 이곳으로 점빼서 오시는 분 많던데 알아보시고 가보세요 </p>

온님의 댓글

no_profile쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.155.193) 작성일

<p>저랑같은분이.ㅎ 저도 알아보는 중인데 영 정보가 없어서 수시로 모니터링 하겠습니다 댓글 주세요.^^</p>

왕님님의 댓글

no_profile 왕님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.38.149) 작성일

<p>저도 찾고 있었는데... 저렴하면서 잘해주는 곳 없나요? 5천원만해도 괜찮은데...</p>

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.49) 작성일

<p>저도 개당 5천원씩 뺐는데 좋아요.</p>

<p>아프지 않아요.</p>

<p>다만 며칠동안 씻을수 없어요.</p>

<p>피부과,의원등에는 대부분 레이저로 개당 큰거 5천원 작은거 조금저렴,,,이런걸로 알고있습니다.</p>

<p>비하동 의원서 레이저로 했어요...</p>

행복한방아쇠님의 댓글

no_profile 행복한방아쇠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.48.42) 작성일

<p>아는 병원가면 다른 질병항목으로 싸게 해주는데...... 8천원에 다섯개 정도 시술한적 있습니다. &nbsp;참고로 저는 티눈으로....</p>
<p>병원이름은 노코멘트요....</p>

덕인스님님의 댓글

no_profile 덕인스님쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.70.15) 작성일

<p>체육관에서 시계탑 방향으루 가시다가 언덕배기 신호등에서(좌회전같은직진)&nbsp;시계탑 뒷골목으로일방통행있음다 조금만 들어가시면 교회 가기전에 무슨피부과있는데요 제가 제작년 말에 7만언주고 얼굴전체 30개~~50개정도대는 점 모조리 싹 뺏드랫습니다 </p>

<p>점다빼고 얼굴에 붙이는 테이프 사야한다고해서 5천원인가 추가로 더 들어갔구요</p>

<p>&nbsp;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,153
어제
10,966
최대
10,966
전체
765,061