청주에 차량 인젝터 교환 저렴하게 하시는데 아시는분~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 차량 인젝터 교환 저렴하게 하시는데 아시는분~~~

페이지 정보

본문

갑자기 제 애마가 매연이 거의 방역차 수준으로 나오길래

센터 들어갔더니 인젝터 4개를 모두 교체해야 한다고 하더라구요 ㅠㅜ

비하동 현대에서는 개당 25만 해서 100만원 부르던데

허리가 휘어질 지경입니다.

경유차 인젝터 저렴하게 장착할수 있는곳 아시는분 계시면 답변좀 부탁드릴께요

인젝터도 재생이나 중고 같은것도 있다는데

길어야 1년정도 더 탈 차라서 새것으로 교체하기는 그럴거 같아서요

제차는 구형 싼타페 입니다.

가끔 돌아다니다 보면 인젝터 전문~ 이라고 쓰여진곳도 본거 같은데

수리경력이나 아시는곳 있음 소개좀 부탁드릴께요 ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.157.119) 작성일

율량동 동사무소 ↔ 율량소방서 옆 삼성카 (황규태 사장)  T.216-0321

RPG님의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.253.104) 작성일

동호회에서 업체게시판보고 가는게 저렴할건데요..

귀만때려님의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

생각보다 많이 비싸네요. 인젝터면 기름 쏴주는거 그거 맞죠?  예전에 다이너스티 신나넣고 타서 인젝터 재생으로 개당 4만원씩 준걸로 기억하고 있습니다.  공업사보다 일반카센터가셔도 될 문제인듯...

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

일단.. 인젝터는 그닥 반드시 새거 안해도 됩니다. 중고 재생으로하셔도 괜찮습니다. 최하 개당 12만원정도부터 시작할거에요..<BR>공단공업사 114물어보시고 찾아가보셔요. 엔진쪽으로 잘합니다. 저도 거기서 인젝터 4발 교환했어요. 08년1월에요.<BR><BR>그리고 연기 무쟈게 나오는건 인젝터 아니고 터보일경우가 많구요. 더 운행하시면 헤드나갑니다. 헤드 교환 겁니 비싼거 아시죠?<BR><BR>되도록 레카불러서 무료견인으로 가셔요.. 저는 터보교환, 인제거 4발 및 각종 호스 교환해서 100만원 줬었어요.<BR>그당시 07년10월말에 쏘렌토 업어와서리 잘 탔는데... 갑자기 흰연기만발..안나가고.. ㅜㅜ 무서워서<BR>시골인 보은였는데. 차 놔두고.. 보은Q갔더니 공업사 가야한다고.. 청주까지 레카로 옮기고..<BR>첨엔 사업소 드갔는데 이쉐끼덜 첨부터 버벅이고.. 뭐가문제냐 어떻게 하냐 물으니.. 담당자 없다며 시간 끌더니<BR>일단 뜯어봐야한다네요.. 최하 얼마부터나오냐물었떠니.. 300이상 ㅜㅜ <BR>바로 인맥 들어가서...&nbsp; 외사촌형님이 차 영업하시는분께 연락해서 공단공업사 소개 받고 거기 모과장님 찾아갔죠..<BR>또다시 해피콜로 무료레카로 떠서 갔죠. 10Km무료니까요. 그당시 좀 알았다면 인젝터는 안갈았을텐데...<BR>머 중고사서 수리했다셈치고 다 갈아버리길 잘했죠. 지금껏 08년1월부터 3년째 잘 타고 있으니까요..ㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.141) 작성일

참고로.. 인젝터는&nbsp; 그 뭐신지 기억은 안나지만.. 늘어붙지않는이상..<BR>세라믹 새척해서 그대로 사용하실 수 있어요.. 일단 점검 후 재생 교환 생각해보셔요... 허리휘신다면서요...<BR>

버블검님의 댓글

no_profile 버블검쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.112.163) 작성일

고견들 감사합니다 꾸벅~~

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.236) 작성일

정품 말고 재생으로 알아보셔요... 그리고 검사해서 심한거 한개씩 가세요... <BR>

대한민국남자님의 댓글

no_profile 대한민국남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.104.69) 작성일

초음파 세척해서 써보심이 어떨지....<BR>청주에도 그런 거 해주는 곳이 있늦지는 모르겠네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,081
어제
7,898
최대
10,194
전체
715,608