청주야구장. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주야구장.

페이지 정보

본문

청주에 산지 2년이 넘었는데도 청주에 야구장이 있는지 몰랐습니다;;
제가 프로야구 좋아하거든요 ㅋㅋ 특히나 한화팬입니다. ㅋ
고등학교땐 학교가 한화재단 사립학교여서 공짜로 한국시리즈 응원도 가고했는데 말이죠 ㅎ;;
사족이 너무 길었구요. 청주구장이 어디에있는지 알려주세요^^:
5월달에 기아랑 야구하던데 그때 한번가보려구요.
제가 잘 돌아다니질 않아서 지리를 잘몰라서 사창사거리를 기준으로 조금 자세히 알려주시면 감사하겠습니다^^;;
추천8 비추천0

댓글목록

profile_image

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.85.248) 작성일

사창사거리에서 도청,시청,상당공원 방향으로 갑니다.<br />
버스정류장으로는 사창사거리 - 시계탑 - 체육관 입니다.<br />
시계탑에서 사직동방향으로 내리막길 중간 조금 지나서 좌측으로 체육관 있습니다.<br />
앞에 보이는거 말고 그 뒤로 보이는 큰 체육관이 야구장이랍니다.<br />
야구장가서 소리 질르면서 션한 맥주 한잔 최고인데.. 크으 생각만해도 조오타~~~

이선우님의 댓글

no_profile 이선우쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.221.108) 작성일

이야 엄청 가깝네요 ㅋㅋ<br />
오늘 한화가 5연승했습니다.<br />
다음번 청주구장 경기때 꼭가렵니다 ㅎㅎ;<br />
맥주몇캔사가지고 말이죠 ㅋ

Lee3e님의 댓글

no_profile Lee3e쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.3.182) 작성일

전 92년 롯데의 한국 시리즈 우승을 생각하며 요즘 야구 볼만합니다! ㅋㅋ<br />
롯데여~ 일어나자!!! 화이팅~^^//

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,519
어제
7,898
최대
10,194
전체
716,046