청주 렌트카.. 저렴하고 괜찮은곳과 기타 질문 도와주십쇼! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 렌트카.. 저렴하고 괜찮은곳과 기타 질문 도와주십쇼!

페이지 정보

본문

렌트카 처음 대여가 처음인데..

알아볼곳이 마땅히없어서 도움 요청드립니다

7월 25일 새벽부터 7월 26일 밤까지 사용하려 합니다. 대여시간을 어떻게 잡아야할까요? 

차종은.. 준중형? 제가 기준을 잘몰라서.. 2명이서 사용할건데 차종도 추천해 주시면 감사하겠습니다.

위 조건으로 가격이 어느정도 될지 궁금합니다.

면허는 취득한지 1년 반되었고, 나이는 20대 중후반입니다. 렌트하는데 지장있을까요?

쓰다보니까 궁금한게 많네요... 도와주세요!ㅠㅠ

요약하면..

7월 25일 아침 6시 ~ 7월 26일 밤 10시까지  대여시간 어떻게?

2명이서 사용할 건데 차종을 뭘로?

가격?

면허취득 1년반, 20대중후반 렌트카 대여가능?

이정도 되겠네요.. 궁금한게 많아서 죄송합니다! 도와주세요!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.170.65) 작성일

<p>상거래 게시판 보시면 하시는분 있던데요...</p>
<p> <a href="http://www.99con.com/index.php?mid=local_s&amp;document_srl=1078164">http://www.99con.com/index.php?mid=local_s&amp;document_srl=1078164</a></p>
<p> </p>
<p>보통은 상거래 게시판 등록후 홍보 및 판매활동 하시는분들은 모두 업자로써 비싸게 받기 일수일거라 생각하시는분들이 꽤 되시는듯합니다..</p>
<p> </p>
<p>만,</p>
<p>대부분이 구구콘 오랜 회원분들이시거든요. 믿고 이용하시면 좋을거 같습니다..</p>
<p>어쩔땐 직거래보다 상거래 게시판 등록후 홍보및 거래하시는분들의 제품들이 더 나을때가 많죠. 일단 업자이니만큼 as가 확실하고요.</p>
<p>참고하셔용..</p>

jeeho님의 댓글의 댓글

no_profile jeeho쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.240.67) 작성일

<p>참고하겠습니다~ 감사해요ㅎㅎ</p>

유령횐님™님의 댓글의 댓글

no_profile 유령횐님™쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.20.134) 작성일

<p>혹시 아까 문의전화 주셨었나요????</p>
<p>시간이 비슷하게 있긴 했는데..</p>
<p>구구콘 식구라고 말씀이 없으셔서.. 특별 할인은 안해드렸거든요. 전화 한번 주세요~~</p>

유령횐님™님의 댓글의 댓글

no_profile 유령횐님™쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.20.134) 작성일

<p>링크 감사드려요~~^^</p>

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.170) 작성일

<p>대여일수는 2일(48시간)정도로 해야될것 같구요..</p>
<p>차종은 2분기준으로 승용차로 하시면 될것 같습니다.</p>
<p>비용은 제가 마지막으로 대여할때가 1일(24시간)기준으로 6~8만정도로 기억하고 있습니다.</p>
<p>그외 부가적으로 네비대여비가 있구요.(근데 말만 잘하심 저렴하게 되여~~)</p>
<p>승용은 LPG라 유지비가 승합에 비해 좀 저렴합니다.</p>
<p><br /></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,203