질문요~! 청주에서 에버랜드가려고 하는데요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

질문요~! 청주에서 에버랜드가려고 하는데요~

페이지 정보

본문

안녕하세요 ^^
제가 이번에 에버랜드를 가려고하는데 성인 두장 표를 싸게 구할 방법 없을까요~? 6월6일 휴가를 나가서 8일날 가려고 하거든요..
혹시 표 두장 싸게 파실분 계세요~?  그리고 예~전에 본거같은데 제가 차가없어서 버스를 타고 가려고 하거든요~
근데 에버항공여행사인가? 어딘가에서 매일 청주에서 에버랜드 왕복하는버스가 있던걸로 기억하는데.. 종합운동장이나 분수대에서
출발했던거로 기억하는...아직도 그게 있나요~? 있으면 얼마정도할까요~?혹시 아시는분 알려주세요ㅜㅜ
행복한 하루 되세요~! eland.JPG
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

혀미님의 댓글

no_profile 혀미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.71.195) 작성일

참 그리고...6월6일쯤에 영화를 보려고 하는데 싸게 파실분 계시나요~? CGV나 SFX요~~ 두장이 필요하답니다~^^

OSM훈이님의 댓글의 댓글

no_profile OSM훈이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.148.119) 작성일

아마 쫌만 더 기다리시면~ 영화티켓 올라올꺼에요~ 그때 저렴하게 구매하시길~

혀미님의 댓글의 댓글

no_profile 혀미쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.71.195) 작성일

훈이님 감사합니다 !! ^^ 오랜만에 나가는 휴가라 벌써부터 설레발치고있네요...ㅎ

OSM훈이님의 댓글의 댓글

no_profile OSM훈이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.148.119) 작성일

<DIV class="document_383217_1523 xe_content">영화예매권 판매합니다<BR><BR>리틀비버 영화예매권 1인 2매권 (총:3장)팝니다<BR>1인 2매래서 장수로는 6장입니다.<BR>사이트는 YES24 COM에서 예매할수 있읍니다.<BR><BR>예매번호당 2장입니다.(1장당:3000원)&nbsp; 모두 구매시:1만5천원에...<BR>전화:&nbsp; 010-7187-8769<BR><BR>자세한 사항은 전화주세요<BR><BR>-----------------------------------------<BR>퍼온글입니다~ 이거 확인해보셨는지 모르겠네요~~ <BR>확인하셨다면 pass~~~!!!</DIV>

혀미님의 댓글의 댓글

감사합니다~ ^^ 신경 많이 써주시네요.. 감동이에요~ ㅎㅎ 근데 저거 리틀비버만 볼수있는거 아닌가요~? 아닌가..?

충북대중문님의 댓글

no_profile 충북대중문쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.34.49) 작성일

아무래도 체크카드 발급받고 가는게 좋을듯하네요<BR><BR>종류가 많이 있는데요...<BR><BR>신규발급일경우에 발급일로부터 2-3달은 무실적 조건으로 50%까지 할인하는게 있더군요

혀미님의 댓글의 댓글

감사합니다~! 체크카드라.. 뭐 손해보는건 없죠? 그냥 만들어 놓고 안써도 되고..아닌가..

비지장님의 댓글

no_profile 비지장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.160) 작성일

에버랜드 이용권 2장 있습니다<BR>관심있으시면 연락바랍니다<BR>010-9937-9007

혀미님의 댓글의 댓글

얼마정도 생각하세요? 시세를 잘 몰라서요..^^;; 6일날 청주에서 직거래 가능하세요~?^^;

비지장님의 댓글

no_profile 비지장쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.7.160) 작성일

6월 6일날 청주 직거래 가능하고 2장에 4만원입니다<BR>가능하면 충북대 근처면 좋겠습니다 연락(문자)주세요

혀미님의 댓글의 댓글

예 6일날 충대에서 뵈요 ^^ 제가 충대로 갈께요^^ 연락 드리겠습니다~~저녁쯤 괜찮으시죠~?

담배한까치만님의 댓글

no_profile 담배한까치만쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.198.90) 작성일

우와 싸다~~

혀미님의 댓글

그쳐 ^^&nbsp;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,137