청주 범퍼 복원하는데좀 알려주세요 ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 범퍼 복원하는데좀 알려주세요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

후진하다 꿍했네요.
오른쪽 밤바  아래쪽으로 쭈~욱 나가버렸네요. 찢어지진 않았는데 구겨져 버렸네요.
덴트하고 부분도색까지 해야겠네요. 대충 보기 흉하지 않을정도로만 고치믄 되니까 혹시 수리이력 있으셨던분 있으시면 저도좀 위치와 가격좀알려주세요.

차상태는 대충 이렇습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

RPG님의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.236.35) 작성일

차가 비싸보이네요...;;

여송아빠김원태님의 댓글

no_profile 여송아빠김원태쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

뱀같아 보이는데 맞나 몰겠네여 ^^;;

귀만때려님의 댓글의 댓글

no_profile 귀만때려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.154.65) 작성일

네 745요

소연아빠님의 댓글

no_profile 소연아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.152.107) 작성일

일단 콤파운드로 살살 문지러서 안뵈면 되는데..벰베정도면 후방까지 다친거면 금액이 상당한껄데요.<BR><BR>일반 페인트가 아니기에.

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.130.134) 작성일

.....ㅎㄷㄷㄷㄷ 맘이 아프시겠어요~ 우선..;; 충격이 크게 그랫담 안쪽에 머 센서가 있다나 머래나..;; 그것이 나갓음..;; 복구고 머거..ㅜ.ㅜ 교환하셔야할껀데요..;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,161