청주 미션 수리 업체 추천 부탁드립니다.! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 미션 수리 업체 추천 부탁드립니다.!

페이지 정보

본문

미션이 덜컥 덜컥 거리는게 ㅠㅠ 수리를 해야되는데

사업소는 금액이 답이 안나올것 같습니다... 오늘 점심도 안먹고 가보려고 하는데 ㅠㅠ

좋은곳 알려주시면 ㅠㅠ...

08년식 i30 vvt 4단 미션 입니다!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

1233님의 댓글

no_profile 1233쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.147.65) 작성일

<p>등록일자 확인해 보세요. 미션과 엔진은 5년에 10Km까지 무상교환 될겁니다.</p>

....님의 댓글의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.61.242) 작성일

<p>5년이.. 지나버렸네요 ㅠ</p>

<p> </p>

마황두리님의 댓글

no_profile 마황두리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.201.24) 작성일

<p>청주에서 미션수리하면 영화오토가 유명합니다.</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.220.212) 작성일

<p>03년 쏘렌토 미션 좋은 겁니다.  제차가 04년식인데  미션때문에 꽤 속썪였죠.  알고보니 03년식은 일본 미션  04년은 현대자체개발 미션이라고 하더군요. </p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>농담입니다만... 이름이 자동차극장 이름같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ</p>

<p>근데 03년된 쏘렌토도 말짱한디.. 5년조금넘은 차의 미션이... ㅜㅜ</p>

<p> </p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.46.165) 작성일

<p>넹.. 그얘긴 알고 있어용... ^^*</p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.220.212) 작성일

<p>i30 미션이 안좋은가 봅니다.  예전 구구콘 횐님도  i30 가지고 있었는데  보증기간내 두번이나 미션을 교체했다고 하더군요. </p>

....님의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.61.242) 작성일

<p>답변해주신분들 감사드립니다! ㅠㅠ 어제는 바빠서 못가고 오늘은 꼭 가봐야겠네요...휴 수리비 ㅠ</p>

<p> </p>

RPG님의 댓글

no_profile RPG쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.236.35) 작성일

<p>미션오일은 블루핸즈에서 갈으셔야 문제가 덜 생길겁니다.</p>
<p>순정오일이 괜히 순정이 아니기에;;;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
6,904
어제
7,898
최대
10,194
전체
715,431