>>청주에 혹시 이런곳 있나요?? ==★도움요청★== > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

>>청주에 혹시 이런곳 있나요?? ==★도움요청★==

페이지 정보

본문

청주에 화장실 변기 저렴하게 판매 및 시공 잘해주는 곳 혹시 아시는 곳  있으시면 알려주세요~~~
중요한건 가격도좀 .. 젤로 저렴한거 얼마정도 하는지 알아보고 적정선이면 교체를 좀 하려고요..ㅡ.ㅡ
참!! 열쇠도요~~~ 대문 자물쇠도 해야하고요............
궁금증많코 할껀많은데,, 돈이 약간 부족한 땡이가 여쭤봅니다~
그럼 부탁드려요~ ^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

버미님의 댓글

no_profile 버미쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.184.62) 작성일

시공은 안하지만 중부타일이라고 114에 전화번호 물어보세요. 서청주ic쪽에서 청주역 가는쪽으로 가는길에 왼편에 있습니다. 청주역 거의 다가서..<BR>타일이나 변기 세면기는 싸다고 생각됩니다.&nbsp; 저도 한꺼번에 사서 가격은 잘모르겠네요. 가격은 옥X 같은데서 찾아보세요. 거기와 비슷할겁니다.8~11만원 사이로 나오네요.^^

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.1.5) 작성일

전에 충청도기라는 곳과 거래를 했는데요.&nbsp; 타일이나 도기 값은 비슷비슷한데 공임이 비쌉니다. 하루 8만원 반일에 5만원 달라고 하던데 그래서 요즘은 왠만한거 제가 직접사서 합니다. 남편분을 좀 갈궈 보시지요. ㅋㅋㅋ

lllll님의 댓글

no_profile lllll쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.141.85) 작성일

변기 교체 어려운것 아니에요 대충 다 뜯어내고 바닥 앉는 부분 탈거하시고<BR>탈거하실때 요즘 제품은 고무 바킹으로 되어있지만<BR>예전 제품들은 백시멘트로 고정되있는거라 전부 깨서 떼어내고&nbsp;<BR>새제품 설치 하시면 됩니다.<BR>새제품은 바닥 고정부분 고무로 되어있는것이 좋겠지요<BR>가장 중요한점은 뒷부분 물차는곳에 누수 되지않게 하는것이 관건입니다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,175
어제
7,898
최대
10,194
전체
715,702