청주에서 대형운전면허학원 제일싼곳어디임?? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 대형운전면허학원 제일싼곳어디임??

페이지 정보

본문

대형을 딸려고하는데요
제일싼 운전면허학원 어디예여??
하는 방법만 갈켜주고 이런데는 업나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.229.126) 작성일

하는 방법은....제가 아주아주 간단히 말씀 드리면...일반 차량과 다른점이 바퀴가 운전석 뒤에 있다는 점입니다 그래서 조금 멀리 돌아야 하고요~ 그리고 대형은 크다보니 거울이 많아서 앞뒤 보기가 간격 보기가 일반 차량은 감으로 하지만 이건 보는대로 해요~ 하지만 등치가 커서...암튼 뭐 멀리돈다는 거하고요~ 처음 시동 전에 뭐 콕 건디는 것만 조작 하시면 어렵지 않게 따실듯 합니다^^ 그리고 한번 운전면허장에서 신청하셔서 봐보세요~!^^

BOBOS님의 댓글

no_profile BOBOS쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.236) 작성일

청주시내권에는 없는걸로 알고 있는데, 최신 정보가 아니예요.<BR>내수가다 보면 덕일운전면허 학원이 대형면허 자체 시험합니다.<BR>10년전에 저도 거기에서 취득했는데요. 당시 38만원 정도 했던 기억...이것도 최신 정보 아니네요.<BR>일주일정도 연습하시고 자체 시험 보시면됩니다.운전경력 1년이상이면 실기만 보시면 될걸요?

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.205.43) 작성일

저는 40만원주고 딴걸로 기억하고 있고요<div><br></div><div>1년 이상 경력에 실기있고 교육도 들어야 가능 하더라고요&nbsp;</div><div><br></div><div>그리고... 대형 생각보다 쉽지가 안더라고요 전 교원에서 땃어용</div>

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.130.228) 작성일

그닥 필요가없는거같아서 안따고있는저로썬..;;;; ㅜ.ㅜ.

4year님의 댓글

no_profile 4year쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.146) 작성일

순간 ㅋㅋ 제목보고 ㅋ 디씨인가...;ㅋ<BR>

빵빵터져라님의 댓글

no_profile 빵빵터져라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.122.189) 작성일

4-5년전인가 내수가다보면 있는 덕일운전면허학원에서 <BR>50만원인가 주고 딴거같은데 학원이 압박이있는데 머 하라는데로하면 금방따요<BR>당시에는 필요할거같아서 땃는데 그닥 필요가 없네요 ㅎㅎ <BR>코스 인가 동영상있는데 예전꺼라 화질은 구리고 필요하심 쪽지주심 보내드릴께용~ ㅎㅎ 용량은 100MB좀 안되는거 같은디 ㅎㅎ<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,223
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,569