청주에서 에어컨을 사려고 하면 어떤 방법이 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 에어컨을 사려고 하면 어떤 방법이 있을까요?

페이지 정보

본문

보통 인터넷에 최저가로 구매하는 것은 서울 경기 지역에 대해서만 설치비가 포함되고,
멀어질 수록 설치비가 많아지더라구요.

벽걸이형 사서 설치하려고 하는데,
어떻게 사는 것이 좋을까요?

경험자 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

99com님의 댓글

no_profile 99com쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.138.213) 작성일

인터넷으로사셔도 배송비나 설치비 보셔야해요<BR>잘못사시면 배보다 배꼽이더큽니다<BR>6평형 삼성 엘지 매장가보시면 50만원이상할겁니다.<BR>올해 에어컨값이 작년대비 10%는 오른것같더라구요<BR>자세한내용을 물어보시려면 010-4143-9394로 문의주세요 ㅎㅎ

유녕님의 댓글

no_profile 유녕쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.85.129) 작성일

홈플이나 하이마트에서 진열상품을 저렴하게 알아보시는 것도 좋을듯 하네요.<BR>tv나 컴퓨터같이 켜놓고 있는 제품들이 아니라서 <BR>에어컨이나 선풍기 같은 제품들은 먼지만 탔지 새제품이나 다름 없다고 하더군요. <BR>as도 새 제품들과 같고요.<BR><BR>전 tv를 구매했는데,<BR>진열상품에도 판매 주기가 있고, 행사 주기가 있어서<BR>직원한테 얘기를 해놓고, 돌아왔더니 저렴하게 나왔을때 연락을 주더라구요. <BR>덕분에 운반, 설치비 무료 + 인터넷가격보다 저렴하게 구매했습니다.<BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

진열 신상이 비싸면, 2011년도 재고품(새것)으로 좀 더 저렴하게 구입해도 좋죠~

잘난남자님의 댓글

no_profile 잘난남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.135.82) 작성일

<p>제가 작년에 고생 많이 했네요 ^^;;;<br>인터넷에서 파는게 청주라고 하면 팔지도 않는다는... .ㅠㅠ (열받아서 싸운것도 몇차례...)<br>설치업체하고 계약때문이라는데... </p><p>암튼 방법은 찾다보면 설치비 포함가격에 배송해주는 업체 있습니다.<br>청주로 배송해주는 조건으로 구입하시면 되구요 (날 더워지면 그것도 안해주려고.... )<br>설치는 메이커에 정식으로 요청하시면 기사님 나오셔서 설치해 주십니다.<br>기본 설치비만으로 설치해 주시니까 설치비만 두배 든다고 생각하시면 됩니다.<br>그래도 대리점 가서 사는것보다 기종도 좋고 가격도 몇만원 저렴합니다.<br>참고로 에어컨 앵글은 필요하심 꼭 사두세요. 2만5천원짜리 10만원 계산해 받습니다.<br>작년에 고생한거 아직도 생각하면 열받네요... 지방이라고 무시하는것도 아니구 원......에이..</p><p>더 궁금하시면 쪽지 주세요...<br></p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,007
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,216