청주 벚꽃피었나요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

청주 벚꽃피었나요?

페이지 정보

작성자 청주좋아요이름으로 검색 (211.♡.200.51) 작성일 06-04-05 14:50 조회 832 댓글 4

본문

바빠서 벚꽃이 폈는지도 모르겠네요

여자친구랑 갈려고 하는데 언제 피시는지 아시는분 답변 부탁 드릴게요

작년에는 일때문에 못가서 여자친구한테 구박 많이 받았는데

올해는 구박안받고 넘어가고 싶습니다ㅠ
추천8 비추천 0

댓글목록 4

SKY~*님의 댓글

SKY~*쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.84.169) 작성일

벚꽃 피었습니다. 아직 활짝~핀건 아니지만 이번주가 절정이 될것 같네요.<br />
이번 주말쯤이면 흐드러지게 핀 벚꽃을 볼수 있을듯...^^

리온님의 댓글

no_profile 리온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (60.♡.32.13) 작성일

그러게요...벌써 한두 그루정도는 피어 있고요...대부분 봉오리가 맺어졌지요.. 토요일이나 일요일...이면 활짝 피겠네요^^... 금욜날 비온다니.... 다음주 까지는 흐드러지게 피겠네요^^.. 이번 주말을 노려보세요!

청주좋아요님의 댓글

청주좋아요이름으로 검색 아이피 (211.♡.200.34) 작성일

답변감사해요. 주말때 사진찍으로 가야겠군요~<br />
즐거운 하루되세요.

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.120.54) 작성일

저두 봉오리 맺힌건 봤습니다 ㅎㅎㅎ