청주시내에 공씨디 싸게파는데좀 알려주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주시내에 공씨디 싸게파는데좀 알려주세요.

페이지 정보

본문

50장정도 혹은 그이상 필요한거면 인터넷으로주문을하겠는데요.
대충 15장정도 800메가 정도로 필요한거라서요.
사긴사야겠는데 오프라인으론 어디가 싼지 모르겠네요
알기도 쉽지않고.

추천좀 부탁드려요.
추천9 비추천0

댓글목록

profile_image

광번님의 댓글

광번이름으로 검색 아이피 (124.♡.76.68) 작성일

800메가 짜리 공CD를 쓰신다구요?<br />
어디꺼 쓰실진 모르겠지만, 오버버닝은 별로 비추이고, 청주에서는 700메가 짜리 <br />
한장당 기본 300원은 주셔야 살듯...<br />
까르푸에서 후진것은 50장통에 12000원에 팔든데 그런거 못써요...<br />
차라리 인터넷으로 사시죠 배송비 2500원 해서 12000원이면 괜찬은거 50장통 사는데

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.207.194) 작성일

우리동네는 700메가짜리 1장당 300언인데...ㅋㅋ<br />
무슨동 사삼?<br />

워삼님의 댓글

no_profile 워삼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.108.201) 작성일

동이아니라 면에 리입니다;; ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,163