청주 신규 인터넷 추천좀요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 신규 인터넷 추천좀요..

페이지 정보

본문

SK? KT? LG? HCN?

다 비슷비슷해서...;;

저는 KT핸드퐁, 와이프는LG쓰고 있어요...

ㅇ어디가 상품도 푸짐? 하게 주고...괜찮을까요....뭐 거기가 거기 같지만요...쩝..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

차주형님의 댓글

no_profile 차주형쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.226.94) 작성일

<p>전 LG 쓰는데 인터넷은 괜찮은것 같아요</p>

<p>HCN 써 봤는데 좋고요 100메가 광 될거에요^^;</p>

<p>와이프분이 LG 쓰시면 할인 많이 받아요 101번 전화하셔서 인터넷 하고 LG폰하고 같이 쓰는데 할인 받는방법 물어 보세요</p>

<p>상담원이 가르쳐 줄거에요</p>

<p>저 같은경우 LG 폰에다가 LG통신사 LG인터넷및TV 다 LG로 가입했거든요</p>

<p>할인 많이 받아요</p>

<p>잘 알아보시고 쓰세요</p>

<p>KT는 광기가 인터넷이 메리트가 있더라구요</p>

<p>SK는 안 써 봐서 잘 모르겠구요</p>

<p>인터넷 같은데서 댓글 보시고 잘 상담 받으세요</p>

<p>저 같은경우 LG인터넷 해서 30만원 안 밖으로 받았구요</p>

<p>현금 약20정도 받고 상품권 10만원 받았어요</p>

<p>그리고 인터넷 한달에 2만원대인데 할인 받아서(신용카드 할인 받아서 만원대로 요금 내요)</p>

<p>잘 알아보시고 가입하세요 요즘 가족끼리 통합도 있고 할인 받는 경우가 많더라구요</p>

<p>그럼 잘 선택 하시길 빌게요..^^</p>

<p> </p>

쑈생크탈춤님의 댓글의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.147.154) 작성일

<p>어이쿠...이렇게 장문의 글을....ㅠ.ㅠ 감사합니다..^^ 잘 선택할게요</p>

으음님의 댓글

no_profile 으음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.226.64) 작성일

<p>청주권에서 HCN은 많이 사용하지 않는 곳에선 안정적인 편이고요(아예 사람이 적은 곳)</p>

<p>SK는 약간 느린편이고 LG는 핑값이 좀 튀지만 빨랐고요 업로드도 나음(유투브 많이 보시면 추천!!)</p>

<p>KT는 아시다시피 공유기 제한은 있지만 가장 빠르지만(유일한 전부 광망) 뭔가 서비스나 기타 등등이 좀 그런 면이 있습니다</p>

<p> </p>

<p>잘 선택하시길^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,363
어제
7,898
최대
10,194
전체
715,890