[유머] 센스쟁이 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머] 센스쟁이 ㅎㅎ

페이지 정보

본문

저도 요즘 운전할때 답답하신 김여사님을 자주 뵙는데...
가끔은 이렇게 고의적으로 방해하고 싶은 감정이 팍팍 들더군요 ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

좋은하루님의 댓글

no_profile 좋은하루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.50.156) 작성일

뭐징?

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

제일 오른쪽 남자가 표넣고 들어가려는데 아줌마가 늦게와서&nbsp;몸으로 밀어붙히죠?<BR>양보를 하지만&nbsp;남자가 소심하게 다리를 걸죠. 아줌마 넘어지죠...<BR>전 이렇게 이해를 했는데요 ㅋㅋ

포리웨이님의 댓글의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ아 댓글보고 이해가 되네요^^

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (219.♡.122.180) 작성일

ㅋㅋㅋ 다리 잘거는데요

모글리님의 댓글

no_profile 모글리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.214.241) 작성일

여자발을 톡 걸어서 일부로 넘어뜨리네요. <BR>저는 좁은 골목길에 아줌마 3~4명이 수다떨며 어깨 쫙펴고 당당하게 일렬횡대로 그길을 다 차지하며 걸어올때...<BR>마주오는 사람에 대한 배려 하나없이.. 니가 알아서 구석으로 찌그러져라&nbsp;표정 짓는것을 보면.. <BR>그럴땐 물 끼얹어 버리고싶은 충동을 느끼곤 합니다.;;

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.164.82) 작성일

<div>이해못하는 내가 이상한건가.... &nbsp;</div>일단 저남자는 역주행중입니다. &nbsp; 저쪽은 출구가 모두 들어오는곳 밖에 없는듯 하네요... &nbsp;&nbsp;<div>나가는곳은 다른곳인듯한데... &nbsp;</div><div>이유없이 발걸고 있는듯 한데... &nbsp;&nbsp;</div><div>일방통행로에서 역주행으로 먼저들어왔다고 큰소리치며 빵빵거리는것들 보고 일부러 안비켜주는게 당연한거 아닌가요? -0-<br><div><div><br></div></div></div><div>양방향이라면 양측에 장치가 되어 있어야 하는데 화면상으로는 일방향 통행로로 보이네요..</div>

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

외국 일부에선 양방향 통행 가능합니다. 서울에서도 일부 출입구는 양방향입니다.

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.194.32) 작성일

일부루 발거는구만

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.173) 작성일

ㅋㅋ 심보가 못됐군요!!

돌아온슈퍼맨님의 댓글

no_profile 돌아온슈퍼맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.106.65) 작성일

그렇다고 발을 걸다니 이런거 원인 제공한 남자가 고소하면 지는거 아닌가요?

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

어제도 전 아주머니의 무서움을 느꼈어욤~~~ ㅜ.ㅜ 운전하는데 난 내 차선가는데 괜히 뒤에서 빵~~~ 거리더만~ 그것도 우측에서..;;; 전 이상하다..생각!! 강 가는데....신호대기기다리다 옆에오더만 절 뚜러저라 처다보더군요!! 하악!! 내가 생각해도 난 내 차선 고대로...한치의 오차도없이 잘 갔을 뿐인데..왜..ㅠ.ㅠ 날 보셨을까??? 내가 잘생겨서???? 아응...당연하다눈..;;;;

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.11.173) 작성일

잘생겨서(?)라고 생각하는게..ㅋㅋㅋㅋ

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

흠..울신랑 잘생긴편인가??<BR>ㅎㅎㅎ<BR>젊었을쩍 사진은 잘생겨서 못알아봤는뎅...<BR>지금은 나이먹고 술마시고 살찌고..ㅋ<BR>내가 넘 잘해먹여서 그런가..<BR>점점 살이 찌넹..ㅋㅋ<BR>눈만 이쁨..ㅋ<BR>근뎅 울애기는 내눈 닮아서 작아 ㅠ,ㅠ<BR>

루샤님의 댓글의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

-_- 왜이래요~~ 누나~~ 울 여친님꼐서 내가 젤루 잘생겻땨~~~~~~~ 누난 안그랴??? 남편이 젤루 잘생겼자누????<BR><BR>하지만 결혼함?? 달라지나?????? 난 아직 안해봐서리...

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

쌤통이다 ㅋㅋ

가경동나그네님의 댓글

no_profile 가경동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.193.223) 작성일

일부러 걸었군요 ㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

양방향인가보네요..

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.154.25) 작성일

와 진짜 얄미웠나 보네요

잔차와카메라님의 댓글

no_profile 잔차와카메라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.80) 작성일

아이쿠!!!!

百重님의 댓글

no_profile 百重쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.168) 작성일

그러다가 다치면 어떻게 할려고~ 근데 중간쯤 갔으면 양보를 하지 그랬어요~ ㅎㅎㅎ

크루님의 댓글

no_profile 크루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.56.246) 작성일

대자로 넘어지는구나.... <BR>양방향이군...&nbsp;

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

흠... 아예 일방으로만 해놓던가...칫...

태라님의 댓글

no_profile 태라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.104.227) 작성일

양보해주고 다리걸고....

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,977
어제
4,469
최대
10,194
전체
698,792