[유머] 강아지의 변신은 무죄... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머] 강아지의 변신은 무죄...

페이지 정보

본문

ㅋㅋㅋ 파이터 포스
근데 같은 종이 맞나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ그동안 많이 힘들었나봐요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

같은 녀석이 맞긴 맞는 건가? 헐크호건이 우상이 된 듯.

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

이런...옷을 벗기니깐..변신전이 되어버리는건가??<BR>종은 같은뎅..<BR>애가 많이 커서 그런건가??<BR>왠지..같은종 다른 견인듯..보이네요..

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.88.217) 작성일

ㅋㅋ 다른견..

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

위아래 말티즈 같은종은 맞는거 같은데 다른강아지 같아요~<BR>아니면 미용과 각도에 따라서 다를수도...<BR>저희도 말티즈 키우고 있는데 복실했을때랑 빡빡 털 밀었을때 차이는<BR>위의 사진과 비슷합니다... 다만 저정도의 포스는 찾아볼수 없다는거.........ㅋㅋㅋ<BR>애기때는 몇주만 지나도 엄청 크는데 일년이면 말 다한겁니다 ㅎㅎㅎ

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

할아버지 포스인데요 ㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

원문 글 무슨뜻인지... 해석좀요... <BR>아.. 한글인거 같은데.. 읽기가 좀 불편해요.. ㅜ.ㅜ;

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

영감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한사발님의 댓글

no_profile 한사발쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.87.131) 작성일

마빡이라도 남겨주지~~&nbsp; 참나..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,103
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,984