청주서 잘만쿨러나 부속살수있는곳있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주서 잘만쿨러나 부속살수있는곳있나요?

페이지 정보

본문

지금 9700NT하나가지고있는데 어제 싹청소해서 회사서쓰던 다른 잘만 쿨러들 연결 클립류 떼다쓸려고했는데

어째 브라켓이 맞는게 한개도없네여 8개중에.;;;;

혹 맞는 브라켓 있으시거나 구할수있는곳 옥션말고 있음 알려주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

율량(이성규)님의 댓글

no_profile 율량(이성규)쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.237.140) 작성일

청주는 힘든걸로 알고있어요... 일반매장에 파워하나 사려고해도 맞는 파워가 없어서 여러군데를 돌아다녀서 겨우 산다는... 참고로 저는 율량동 사는데 현실이 그렇습니다..

겨울아이님의 댓글

no_profile 겨울아이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.56.142) 작성일

잘만센터로 전화해서 구하세여^^<BR>저도 그렇게 구했는데여..배송비가 붙긴하지만 구하실수 있을듯...

타락천사ⓨ님의 댓글

타락천사ⓨ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.10.197) 작성일

겨울아이님 말씀대로 잘만센터 연락해보시던지요.,<BR>아니면 쇼핑몰 다녀 보시면 부품들만 파는것들 브라켓 등,이컷저것 파는 사람들 있어요,,,

이봇이오님의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.210) 작성일

음 그냥 바다 쓰고잇다가 다음에 회사에서 수냉용품 주문넣을때 낑궈넣어야겟네요..

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

우와~ [이봇이오]님은 어느 회사다니시기에...회사에서 PC에 수냉용품을 사용하시는지...와~<BR>일반 업체는 아닌듯...뭔가 IT 쪽이나 그래픽 쪽 일을 하시는 듯...^^

이봇이오님의 댓글의 댓글

no_profile 이봇이오쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.248.210) 작성일

결코 PC에 사용치 않습니다...LED 발열 식힐용도로 사용해요....테스트용으로 몇개씩사긴하는데 다시 컴퓨터에 적용하긴힘들어요...판에 홀뚫은것도 많아서. 회사컴터가 좀좋긴합니다.... 기본이 쿼드니...최근에 투반시스템2개했는데 않좋아요~ㅡㅡㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,198