청주에서 커플링 싸게 맞출곳^^;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 커플링 싸게 맞출곳^^;;

페이지 정보

본문

여자친구랑 곧 300일이라 커플링 할라구하는데요 ^^;;

총알 부족으로 14K 밖에 못할꺼 같은데 어디 싸고 이쁜데 없을까요 ㅠㅠ

이놈에 지름신이 먼지.. 돈도 다쓰고

어디 이뿐거 살만한데 추천좀요^^
추천7 비추천0

댓글목록

profile_image

최지훈님의 댓글

no_profile 최지훈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.23.104) 작성일

윽..갑자기 눈에서 땀이..;; 저도 이런거나 물어봤으면 좋겠네요;; 저번에 누나 팔찌사준다고 갔던 홈플러스도 나쁘지는 않은듯하던데 -_-;; 다른곳은 안가봐서 몰겄습니다.;

profile_image

Mr.사탄님의 댓글

no_profile Mr.사탄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.181.16) 작성일

전 알아볼때 종로에서 알아봤었는데요..  <br />
인터넷이랑 비슷하거나 인터넷이 좀 싸더군요.. <br />
여러군데 다녀보시고 맘에 드는거 있으시면 똑같은거 인터넷에서 찾아보세요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,167
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,513