청주에 CRT 모니터 수리하는 곳 좀 알려주세요! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 CRT 모니터 수리하는 곳 좀 알려주세요!

페이지 정보

본문

샬롬!

오늘 듀얼로 쓰던 19인치 CRT 모니터 하나가 틱틱거리다가 나가 버렸습니다.
버리기에는 너무 아까운 스펙이라,
수리가 가능하다면 고쳐 써볼까 합니다.

수리하는 곳 아시면 알려주시면 감사하겠습니다.

-심정운 올림-
추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.241.66) 작성일

예전에 받아둔 명함인지라 아직도 하고 계시는지는 모르지만 북문로3가- 제기억으로는 청주시청옆으로 기억되는데.. 암튼 모니터 전문 수리하시는 분이 있습니다.  bm모니터랜드구요.. 258-5844, 011-462-5844네요. 방금문 사장님이구요.전화한번 해보시길..

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.227.100) 작성일

감사합니다...<br />
전화해 보았는데요...5~6만원 정도 든다고 하네요.<br />
그래서 고민중입니다....버릴지...고쳐사용할지~<br />
고쳐서 오래 사용한다는 보장만 있어도 고칠텐데, 회사가 부도난 회사라 미덥지가 않네요.<br />
<br />
덕분에 모든게 분명해 졌습니다..<br />
다시한번 감사드립니다.<br />

복대동 무카님의 댓글

no_profile 복대동 무카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.241.66) 작성일

틱틱 거리면서 나갔다면 fbt쪽일 가능성이 높아보이는데.. 5~6만원을 봐서도 그렇구요. 근데 꼭 fbt라고 볼순 없을것 같네요. 전원자체는 들어온다면 다른 주변부품일수도 있어보이는데.. 시간이 나신다면 함 점검해달라고 해도 될듯.. 어차피 버릴데도 마땅치 않으니 안고치실거면 그 분 주시면 나머지 부품이라도 써 먹을듯..ㅎㅎ<br />
누이좋구 매부좋구.. 19인치는 수출도 안돼서 중고수거하는 사람들도 안가져가려해요.. 그거 버릴려면 3천원은 들듯.. 암튼 잘 결정하시길...

셔비비님의 댓글

no_profile 셔비비쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.245.56) 작성일

현대코아 4층에 한솔모니터라고 모니터 수리하는 분이 계시는데 전화번호가 011-460-4332 입니다..<br />
임재학 사장님이구요..<br />
함 전화 해보세요..^^

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.68.58) 작성일

무카님과 셔비비님 좋은정보 감사드립니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,195