[팁] 청주시 번지수만 알면 어디든 찾아 갈 수 있는 유용한 사이트 예요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[팁] 청주시 번지수만 알면 어디든 찾아 갈 수 있는 유용한 사이트 예요.

페이지 정보

본문

혹시 중복일지 모르겠네요.

요즘 네비게이션 번지수 찍으면 어디든 갈 수 있어서 그다지 유용하지는 않을지 모르겠네요.

하지만 가끔 청주 어디 갈일 있으면 저는 그쪽 번지수를 물어봅니다. 그런 후에 이 사이트를 이용해요.

주소는  http://210.95.211.240/?   입니다.

왼쪽 마우스로 드래그 하면 확대가 됩니다. 크게 확대하면 주소까지 나옵니다. 위에 '건물정보' 라는 버튼을

누르고 지도에 보이는 건물 누르면 새로운 주소와 예전 구 지번까지 잘 나와요.

그리고 오른쪽 마우스를 누르고 드래그 하면 화면이 상하좌우로 움직입니다.

써보시면 꽤 유용한 것 같습니다.

혹시 중복이면 자삭할께요~

추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

곽원갑님의 댓글

no_profile 곽원갑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

www.maptopia.com 여기 편해요 넷상에서 위치 가르쳐줄때 여기서 찾아서 캡쳐해서 보여주면 되죠 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,098
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,444