차량경보기 설치하려 합니다..^^; 청주지역 추천좀... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

차량경보기 설치하려 합니다..^^; 청주지역 추천좀...

페이지 정보

본문

안녕하세요?
경차 비스토입니다..
얼마전 순정리모콘이 잘 안되어 분해후 인두기로 건드렸는데...
완전 안되어 버리네요... 버튼 조명은 들어오는데... 이론..ㅠ.ㅠ
여기저기 알아보니 순정리모콘값 30.500원.. 주파수세팅비 1만원..
정도 한다네요... 도어개패만 하는데 4만원을 또 투자..
세팅하는것도 간단하다던데... 만원씩이나... 읔....
그럴바엔 조금 더 보태서 사제를 달까 생각중인데요..
도어개패랑 무선시동까지 걸면 되겠는데..
여기저기 문의해보니 현찰8만원에 장착까지 된다네요..
음... 어디 저렴하고 추천할만한곳 있으면 추천좀 부탁드립니다..
아님 순정리모콘 세팅 걍 해주는곳 없나요??
회원님들의 조언 부탁드립니다..
아.. 그리고 한가지 더... 마우라 교체도 해야될꺼 같은데...
이왕 하는김에 같이 할려구여..^^
추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

신동광님의 댓글

no_profile 신동광쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.191.104) 작성일

따로따로 하시는게 좋을듯하네요<br />
아무래도 전문...<br />
리모컨은 운천동 (흥덕대교 아래) 매직카(루마선팅전문점)를 강추합니다<br />
사후 관리까지 아주 친절하게 잘해주네요<br />
저도 차를 바꾸어서 리모컨과 선팅다시하러 갈 예정이구요<br />
(리모컨은 이전설치)

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,215
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,561