요런거 파는곳 청주에 있나요?? (질문 죄송;;) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

요런거 파는곳 청주에 있나요?? (질문 죄송;;)

페이지 정보

본문

팬 변환커넥터 인데 어디가야 구할수있는거죠??

제가 필요한건 2핀을 4핀으로 변환시켜주는것 (사진과 같은) 인데요..

인터넷에서는 천원으로 많이 파는데 그것때문에 주문을 하자니 배보다 배꼽이 더 크네요..

혹시 가지고 계신분은 없으신지..^^;

어디서 파는지 아시는분을 가르쳐주시면 감사하겠습니다~

* 심정운님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-03-17 10:03)
추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

왜굴려요님의 댓글

no_profile 왜굴려요쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.84.63) 작성일

음 왠만한 컴가게엔 있지싶어서 저도 돌아다녔었는데 없는데가 많더군요<br />
그래서 저도 그냥 옥션에서 천원짜리사고 우편발송으로 받았습니다

사천동님의 댓글

no_profile 사천동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.243.142) 작성일

현대코아뒤에 다우컴퓨터라는곳 가보셨나요? 케이블류는 거의 다 있을겁니다. 가격은 다나와가보다는 약간 더 주셔야할듯.. 그래도 배송비 포함한 가격보다는 싸겠죠?

불꽃남자님의 댓글

no_profile 불꽃남자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.174.111) 작성일

아~ 감사합니다.. 다우컴퓨터는 바로 집앞이네요..ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,216
어제
4,465
최대
10,194
전체
690,562