청주에 hdmi to dvi변환 젠더 파는곳 아시는분 잇나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 hdmi to dvi변환 젠더 파는곳 아시는분 잇나요

페이지 정보

본문

모니터에  hdmi 끼는 곳이 없네요 ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

79k님의 댓글

no_profile 79k쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.142.101) 작성일

<p>젠더는 본적이없는데요.. hdmi-dvi케이블은 대형마트에서 팔아요 ㅎ </p>

으음님의 댓글

no_profile 으음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.117.116) 작성일

<p>제가 팝니다</p>
<p>HDMI to DVI </p>
<p>DVI to HDMI </p>
<p>두 종류 다 있습니다</p>
<p>사직동 구 후생사 자리에 있습니다</p>
<p>부모님이 지금도 하시지만 국제전자 라고 전파사 하고 계시고요</p>
<p>저는 그 안에서 다른 일을 하고 있는데 제가 구비해서 걸어놨습니다</p>

호옹이님의 댓글의 댓글

no_profile 호옹이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.191.200) 작성일

<p>오늘 영업하시나요 가격은 얼마인가요</p>

으음님의 댓글의 댓글

no_profile 으음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.117.116) 작성일

<p>영업하고 있습니다^^</p>
<p>지금 제가 가게가 아니라서 가시면 저희 어머니한테 지금 말씀 드려놨습니다</p>
<p>와서 선 달린 거 아니면 선 안 달린 거 있습니다</p>
<p><br /></p>
<p>젠더가 2 종류라 오셔서 보고 사가세요</p>
<p>가격은 선 있는게 한 5~7천원 합니다</p>
<p>선 없는게....4천원~5천원 정도?</p>
<p>가게가 아니라 단가표를 보지 못해서 이 정도로 대강 기억만 하네요...ㅠㅠ</p>

호옹이님의 댓글의 댓글

no_profile 호옹이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.191.200) 작성일

<p>선 없는거 7500원 받네요.. 쩝</p>
<p>암튼 삿으니 다행입니다</p>

으음님의 댓글의 댓글

no_profile 으음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.230.82) 작성일

<p>네?허 지금 댓글 보고 어머니랑 통화했는데 다른 거랑 가격 착각하셨대요</p>

<p> </p>

<p>죄송합니다 ㅠㅠ 제가 하필 자리에 없을 때 </p>

<p> </p>

<p>변환 젠더가 너무 종류가 많아서 착각하셨답니다 </p>

<p> </p>

<p>차액 환불해드릴게요 지나가실 때 있으시면 들르시던지 아니면 계좌번호를 쪽지로라도 남겨주세요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
7,333
어제
7,898
최대
10,194
전체
715,860