청주에서 싸고 좋은 안경점 추천해주세요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에서 싸고 좋은 안경점 추천해주세요..

페이지 정보

profile_image
작성자 청주!이름으로 검색 (221.♡.120.213)
댓글 2건 조회 4,636회 작성일 05-01-12 19:34

본문

안녕하세여?
안경좀 맞출려구 하는데여..
청주에서 싸고 친절하고 종류 다양한 안경점 추천좀 해주세여..
반무테로 한번 맞출려구 하는데..
많은 리플 부탁드려여~  ^^
추천8 비추천0

댓글목록

써억님의 댓글

no_profile 써억쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.13.14) 작성일

안경은 학교 주변이 싼거 같아요.<br />
충대 중문쪽에 안경나라 -&gt; 충대생 할인, TTL 할인 중복 적용 (아는 사람 있으면 끌구가세요)<br />
서원대 후문 시실리아 미용실 앞쪽으로 안경점있는데 여기도 싼거같아요.(주인이 아주 친절해요)<br />

멋진남님의 댓글

멋진남이름으로 검색 아이피 (222.♡.248.208) 작성일

우선 충대학생회관안에 있는 안경점..싸고 종류많습니다...다만 직장인이시라면...토요일밖에 시간이 없겠군요..토요일 1시까지 하는걸로 기억되는데요...<br />
청대앞 옛 청주상고였나요? 거기 앞에 고려안경원....청주에서 가장 싸다고 생각되는 곳이었습니다...<br />
그리고 충대 정문에서 모자보건 센터쪽으로 보시면 안경점 몇군데가 있는데 그쪽도 싸고 좋은것 같았습니다..<br />
안경은 어디서 해도 속는기분이고 막상 써보면 찜찜하고 그래요..어디서 하든간에..20가지 이상 검사한다고 해도 막상 렌즈 넣다 빼면서 맞출때 보면 맘에 안들죠....^^  나만 그런가?<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,204