[작품] 레고로 만든 스타 유닛~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[작품] 레고로 만든 스타 유닛~

페이지 정보

본문

어제 올리신 레고 공장만큼은 아니지만 컴터상에서 자주 보던 유닛들이라 재밌네요^^

참 스타2 악마의 게임이라네요.
스타크래프트2 메뉴스크린이 프레임레이트 제한이 없어서
그래픽카드 발열이 높아져 결국 그래픽카드 태워먹는 사례가 속속 나오고 있답니다.
조심하세요~ㅎㅎ

임시해결법
당신의 쿨링시스템이 충분히 좋지 못하다면, 화면이 세부적으로 켜져있는 상태에서 당신의 하드웨어를 과열시킬 수 있습니다.
이것은 게임프로그램이 할 일이 없을 때, 그저 매우 빠르게 화면을 표현하기 때문입니다.
임시적인 해결방법으로,
내 문서에 있는 스타2 *안에서 variables.txt를 수정하는겁니다.
파일에 다음 내용을 추가하십시오.

frameratecapglue=30
frameratecap=60

출처는 파코즈라고 합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.106.209) 작성일

스타2 저도 놋북으로 하다가 한방에 훅갈뻔했네요..<BR>한번 뻗었습니다. ㅋㅋ

쏘쿨하여용님의 댓글

no_profile 쏘쿨하여용쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.86.80) 작성일

ㅎㅎ 어릴쩍 레고 많이 갖고 놀았는데... 멋지네요.

사카모토류지님의 댓글

no_profile 사카모토류지쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.77.188) 작성일

역시 한국인 배럭 ㅋ 멋잇내여

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

아스타 해야지 ..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,865
어제
4,469
최대
10,194
전체
698,680