[말세] 직거래의 유혹... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[말세] 직거래의 유혹...

페이지 정보

본문

정말 말세네요.. 저 친구도 가출했겠죠?? 쯥~

실제 만났는데 학용품 "자"를 주면...
재밌는 반전일듯 ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

심정운님의 댓글

no_profile 심정운쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.192.127) 작성일

헐~ 찐짜 "자"만 줄것 같네요~

잘난남자님의 댓글

no_profile 잘난남자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.220.77) 작성일

ㅋㅋ 진짜 "자"주면... 대박...

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.18.59) 작성일

줄려고 했던 "자" 찍어서 보내 준거네요,,ㅋㅋㅋ

세현아빠님의 댓글

no_profile 세현아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.202.220) 작성일

흠....

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

자줄듯... 자 보여주는거 보이...

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

사진에 자처럼보이는것은 스티커 사진이라더군요..

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.155) 작성일

그년은센스쟁이..<BR>엇 오타..

Wool,F님의 댓글

no_profile Wool,F쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.219.148) 작성일

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

참..저렇게 거래를 한다는게...<BR>일본만화를 보면..원조하는게 디테일하게 그려지던뎅..<BR>울나라 학생들도..일본영향을 많이 받는거 같네요..

하늘님의 댓글

no_profile 하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.152.68) 작성일

호일싼 램인줄 알은 1인<br>

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

스티커 사진 붙인 자를 주는건 아닌지..ㅎ<BR>부디 그런 의미에 문자이길 바란다~

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

도대체 무엇을 살려고 저렇게까지 하는지...<BR>저렇게 해놓고 성매매다 뭐다 해서 돈을 더 뜯어낼수도....<BR>요즘 여학생들 너무 무서워요... ㅎㅎㅎ

어바이어님의 댓글

no_profile 어바이어쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.73.59) 작성일

진짜 센스만점이네요.ㅎㅎㅎ

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.187.81) 작성일

역으로 원조교제나 뭐 성매매로 돈 뜯길지도 ㅋㅋ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ정말 자 라면

푸른솔~님의 댓글

no_profile 푸른솔~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.187.3) 작성일

ㅋㅋㅋ

신지사랑님의 댓글

no_profile 신지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

플라스틱 곧은 "자" 말고 난 철 "자"가 좋은데....<BR>학교에서 띠우기 철자도 안배웠는가벼....ㅊ

한마음님의 댓글

no_profile 한마음쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (123.♡.165.53) 작성일

손에 사진 보여주네요 ㅎㅎㅋㅋㅋ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.4) 작성일

'자' 하나 받을 수 있겠구나... ㅋ

쿵푸팬더님의 댓글

no_profile 쿵푸팬더쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.124.80) 작성일

왠지 flower snake 같다는 느낌이..--;;;; <BR><BR>저 문자 보고 아싸가오리 했다가.. 도살장에 끌려가는 소처럼 될 가능성이 클듯..ㅠㅠ<BR>

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

내고라는말도 아는것이 학생같아보이진안네요<BR>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,108
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,989