[유머] 개재롱~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머] 개재롱~

페이지 정보

본문

하도 개 씨리즈 많이 나와 중복일지 모르지만.. 너무 귀여워서 올려봅니다 ㅎㅎ
이정도 훈련 시키려면 얼마나 노력을 했을지 ㅎㅎ
귀엽긴 하지만 개들이 조금 불쌍하네요..

이어서 ㅋㅋ

개꿈 ㅋㅋ 개의 눈빛이 섬뜩하네요 ㅎㅎ
"야 방해하지마" 그런 분위기 ㅋㅋ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

컥..재롱부리는건..어디선가 본듯한뎅..<BR>보고 또 봐도..저 훈련시키느라..애들 무지 잡았겠다는 생각이 드네요ㅡ.,ㅡ<BR>두번째사진..<BR>드러워~ㅜ,ㅜ

스캔버님의 댓글

no_profile 스캔버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.18.59) 작성일

자전거 타는거 신기해요,ㅋㅋ

루미놀님의 댓글

no_profile 루미놀쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.69.104) 작성일

개가 서서 걷는게 척추에 안좋다 하던데... <BR>두번째 사진은 인공 아니 견공호흡?? ㅋㅋ

포리웨이님의 댓글

no_profile 포리웨이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.2.190) 작성일

ㅋ귀엽네요

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.38) 작성일

개렌치 키스..

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

ㅋㅋ 모닝키스다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,157
어제
4,420
최대
10,194
전체
689,038