[정보] 문명5 이야기.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[정보] 문명5 이야기..

페이지 정보

본문

요즘 매니아 층에서 유행 하는 말인데...
친구 중에 연락이 끊기고 잠수 타면 하는 말이..

문명하셨습니다.. ㅋㅋ(운명?? no~!!)

저도 금욜 퇴근하고 약속 전까지 해봤는데 정말 재밌습니다
(삼국지 턴제 좋아하시는 분은 100% 중독 조심)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

또치님의 댓글

no_profile 또치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.197.156) 작성일

생각보다 매니아층이 많은것 같네요~ 저도 플레이해보면서 좋은 게임이다 라고 생각했었는데<BR>이 정도 반응이 있을줄은 몰랐습니다 ㅎㅎㅎ 게임에 빠지면 참 힘들죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

문명... 게임이었군요..

까마치님의 댓글

no_profile 까마치쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.194.54) 작성일

문명하셨습니다 유행어라는 ㅋㅋ <BR>한글 패치 만들러 간사람들이 연락이 끈켰다는 말이 있어요 ㅋㅋ<BR>다행히 부분 한글 패치는 나온상태!!

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

문명..할만 한가요?<BR>제가 할수 있을까요?<BR>저도 겜 좋아하는뎅..ㅋ<BR>

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (168.♡.255.1) 작성일

재밌는건지요?? 옆에서 보니 별로인거 같던데..

우끼시네님의 댓글

no_profile 우끼시네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.200.253) 작성일

아아-전 4 깔고나서 좀 해봤는데 어렵더군요...걍 피온이나 해야 할듯 합니다..ㅠ

님지송넹감사님의 댓글

no_profile 님지송넹감사쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.151.78) 작성일

다음 아고라 판매금지 서명운동도 하고있던데요 -_- <A href="http://agora.media.daum.net/petition/view?id=98801">http://agora.media.daum.net/petition/view?id=98801</A><BR>저도 얼마나 잼있을까하고 받아볼려고 하는중 어떤분의 리플이 있더군요<BR>"이거 올린 너님 신고염 경찰서에 정식고발할꺼임 여러사람 죽일려고 이런 악마의게임을 올리나"<BR>이런 댓글이 있더군요 얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋ <BR>다들 악마의 게임으로 부르던데 얼마나 재미있길래&nbsp;-_-&nbsp;하지만 저는 다운받지 않았습니다 ㅋㅋ<BR><BR><BR><BR>

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

해보고싶네 ;;

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,103
어제
4,420
최대
10,194
전체
688,984