청주 괜찮은 이사업체 없을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주 괜찮은 이사업체 없을까요?

페이지 정보

본문

금요일이 이사날인데 맨날 이용하는업체에 전화했더니 예약이 꽉 찼다네요.

이삿짐업체에 견적뽑으니깐 50장달라네요;; 그렇게 짐이 많은것도 아니고 원룸이사인데..

좀 저렴하면서 괜찮은 업체 없을까용? 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.180.202) 작성일

<p>2년마다 이사를 다녀본 결과...동부 익스프레스가 제일 나은듯 합니다.</p>

김상우님의 댓글

no_profile 김상우쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.76) 작성일

<p>&nbsp;요즘&nbsp; 이마트나&nbsp; 롯데 마트 등에서도&nbsp; 이사 집 홍보 안내문이 있더라구요.</p>

<p>&nbsp;견적내보심이&nbsp; 어떨지&nbsp; 나름 혜택이 있는거 같더라구요.&nbsp; ^^</p>

아이쿠님의 댓글

no_profile 아이쿠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.151.192) 작성일

<p>원룸이면 그냥 용달 대절하시는게 저렴하실듯 멀리 가시는거 아니면 몇십만원이면 될꺼에요... 어차피 몇시간 안걸릴테니...</p>

사창동나그네님의 댓글

no_profile 사창동나그네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.43.118) 작성일

<p>삼보익스프레스에도 문의해보세요..</p>

사닥다리님의 댓글

no_profile 사닥다리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.17.147) 작성일

<p>연락주시면 견적함 봐드리겠습니다. 짐이얼마안되면 위에 분처럼 용달도 괜찮아요. 이삿짐업을하는지라 이삿날은 비싸지요. 미리견적받고 예약하심이 좋을듯해요. (010-8814-8224)입니다. 이사짐은 짐량과 층수 날짜. 가는지역위치에 따라달라집니다.&nbsp;</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
5,394
최대
10,194
전체
700,169