청주에 유아복, 아동복 매장 모여있는 곳이 있을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

청주에 유아복, 아동복 매장 모여있는 곳이 있을까요?

페이지 정보

본문

이번 추석 때 조카들 옷 좀 사다주려고 합니다.

돌 지난 남자, 여자 애랑 4살짜리 여자 아이 옷을 좀 살까 하는데

어디에 가면 좀 둘러보고 살 수 있을까요?

제가 지금 천안에 있는데 그냥 여기에서 사거나 인터넷으로 사려고 하다가

혹시 사다줬는데 사이즈가 맞지 않거나 해서 다른 걸로 바꾸게 될 수도 있을 것 같아

청주에서 사려고 하는데요.

인터넷으로 찾아보니 공단 현대백화점에 아동복 코너가 있는 것 같던데

제가 잘 몰라서 그런지 브랜드들이 거의 못들어본 것들이더군요.

예전에는 흥업백화점에서 아기 옷 사본 적은 있는데 흥업백화점이나 영플라자(?)에도

아동, 유아복 매장이 많이 있을까요?

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

상원이네님의 댓글

no_profile 상원이네쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.163.46) 작성일

<p>아이후..라고 해서 충북도교육청에서 이마트쪽으로 가다가 사거리에서 오른쪽으로 꺾어 50m정도만 </p>
<p>들어가면 여러가지 아동복 메이커들이 모여있는 곳 있습니다. 대략 20가지정도 있는것 같네요.</p>
<p>아마 검색해보시면 나올겁니다. 울 아들 점퍼하고, 딸램 수영복하고..모두 거기서 구입했는데, 만족합니다.</p>

아날로그맨님의 댓글의 댓글

no_profile 아날로그맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.174.250) 작성일

<p>와~! 정말 고맙습니다.</p>
<p>말씀 듣고 찾아보니 홈페이지도 있네요. 가기 전에 살펴보고 가봐야겠습니다.</p>
<p>많은 도움이 됐습니다.</p>

하은아빠님의 댓글

no_profile 하은아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.140.146) 작성일

<p>흥업백화점 5층이 아동복 매장...나름 백화점이라 교환이나 환불 시원 합니다...몇몇 메이커도 있고요.</p>
<p>가격도 착한거 같습니다.</p>

아날로그맨님의 댓글의 댓글

no_profile 아날로그맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.174.250) 작성일

<p>예전에 아기 옷 살 때 흥업백화점에 몇 번 갔었는데 </p>
<p>시내 한복판이라서 차를 멀찌감치 대놓고 가야하는 게 조금 불편하기는 하더군요.</p>
<p>몇 년 전에 가봐서 지금도 브랜드가 많이 있는지 모르겠네요.</p>
<p>여기도 한번 들러봐야겠습니다.</p>
<p>도움 말씀 고맙습니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,445
어제
2,993
최대
10,194
전체
680,333