아오..청주에 아이폰 사설 수리 업체 추천 부탁드립니다. ㅠ.,ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

아오..청주에 아이폰 사설 수리 업체 추천 부탁드립니다. ㅠ.,ㅠ

페이지 정보

본문

화장실에서 가뿐히 떨어트려 유리에 금이 쩌저적..ㅠㅠ

공식 센터에 물어보니 리퍼 33...만원...ㅠㅠ... 핸드폰 보험도 깜빡하고 들지 못하여 쌩돈 들게 생겼네요..

사설 업체 가면 어느정도 할까요..ㅠㅠ 이거 얼굴에 대고 통화하다간 얼굴에 칼빵 놓기 딱 좋을것 같은데...

점심시간 이라도 나가서 수리하고 오려고 합니다 ㅠㅠ..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

렙업중님의 댓글

no_profile 렙업중쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.16.191) 작성일

<p>위치를 알아야 가까운데 알아봐 드릴텐데요</p>
<p>충대 정문쪽에 수리점 하나 보이던데요</p>
<p>그리고 빕스 성안점 맞은편에도</p>

....님의 댓글의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.61.245) 작성일

<p>여기가 충청대 근처라....ㅠ 휴..</p>

김호정님의 댓글

no_profile 김호정쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.244.218) 작성일

<p>프리머스 6층 영화관 있는 곳에서 본 기억이</p>

<p>엘리베이터 바로 옆에서...</p>

no_profile ....쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.61.245) 작성일

<p>감사합니다!!</p>

<p> </p>

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.12.247) 작성일

<p>빕스 건너편에 하나 있던데... 저는 거기서 밧데리 교환만 해봐서 액정은 모르겠네요 ^^;;</p>

<p>ㅠ.,ㅠ..지금보니 카메라도 안되네요..하..</p>

<p> </p>

가경소방님의 댓글

no_profile 가경소방쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.54.164) 작성일

<p>저도 빕스 건너편에서 홈버튼 수리한적 있는데</p>

<p>홈버튼 수리하려면 액정까지 다 뜯어야해서</p>

<p>액정수리도 될 거에요~</p>

<p>저 수리할 때 깔끔하게 해줬습니다.</p>

<p>음..가격이 문제군요..ㅠㅠ</p>

<p> </p>

....님의 댓글

<p>보니까 할부원금이 30만원 남았네요.. 보험도 없어서 그냥 수리할비용으로 할부원금 다 내버리고 신규 핸드폰 사려고 합니다!</p>

<p> </p>

<p>답변들 감사합니다 !ㅠㅠ</p>

<p> </p>

지오다노님의 댓글

no_profile 지오다노쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.20.121) 작성일

<p>아이폰 파손폰도 많이들사여 팔고선 할부금 퉁치시고 새핸드폰 사세여 ㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,485
어제
2,993
최대
10,194
전체
680,373