[유머] 감히 내게.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[유머] 감히 내게....

페이지 정보

본문

골라도 잘못 골랐어.. ㅋㅋ
하필 변호사라니...ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여송아빠님의 댓글

no_profile 여송아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (147.♡.1.2) 작성일

이글 예전에  봤습니다 ㅎㅎ 감히 변호사에게 ㅋㅋ

정우아빠님의 댓글

no_profile 정우아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.123.82) 작성일

<BR><BR>SPC 그룹(빠리바게트,던키,베스킨라빈스) 도덕적으로 문제가 있는 그룹같습니다.&nbsp; 경품도 주지 않으려고 꼼수를 쓰다가 당첨자가 변호사였답니다. <BR>결국 차일피일 미루다 당첨자가 압류신청으로 신문과 미디어에 크게 나자 본사 전무가 와서 싹싹 빌고 갔답니다. 당시에 던킨와 베스킨 업주분들이 SPC의 횡포에 대해 얘기를 많이 하셨죠.&nbsp; <BR><BR>그 이후로 저도 베스킨 잘 안가게 되더군요.&nbsp;&nbsp; 참고로 보험업계에서는 보험자가 변호사면 해달래는 대로 다 해주라는 불문율이 있답니다.

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.6.21) 작성일

ㅋㅋㅋ 방송 받던 기억이~<BR>저거 소비자 고발에도 나왔었는뎅..<BR>불만제로였나??<BR>암튼..방송에서 본기억이..ㅋ<BR>

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.55.12) 작성일

완전 의도적인 플레이구나.. 처음에는 기간을 명시하지 않다가 교묘하게.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.146.31) 작성일

헐 ㄷㄷ

흰곰님의 댓글

no_profile 흰곰쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.75.247) 작성일

이런 싸가지....변호가 를 하던지 해야지!!!

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
4,769
어제
4,469
최대
10,194
전체
698,584